过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Win7下载频繁掉线 解决问题的方法 如下

龙凌风 2012-1-24 01:00:43 | 显示全部楼层
我是一个在校读书的大学生,平常的时候就是白天上课,晚上回宿舍能玩一会会的小网,大家都知道,学校的网速是不给力的,就是自己. 用1M的网,看电影也经常会卡,于是我想到一个方法 ,那就是闲暇的时候拿下载软件下电影。
  可是,事情永远没有我想象的那么简单,好不容易安上了下载软件,中选 定电影,开始下载的时候就问题重重,时间长了就会自动停止,下载软件会处于掉线状态,电影老下不完,什么时候是个头啊!
  我叫好多朋友帮我看,到底出了什么问题,可是大家告诉我的都是同一句话:“不知道,不清楚”。我很是无法 ,难道网速不给力,连个电影也下不了嘛?
自动暂停

实在想不到方法 了,一阵灵光划过了我的大脑,对呀,自己. 电脑系统是Win7系统,那就上网搜搜有没有方法 试一试呗? 说干就干,我打开电脑,用仅有的网速,还真查到了一个解决方法 ,现在发来跟大家分享分享吧!www.gqgtpc.com

用上Windows 7后,会发现一个问题:使用下载软件(如旋风、快车)下载时,时间长了就会自动停止,下载软件会处于掉线状态。经过探索 后,才明白原来是网卡电源设置问题形成 的。假如 你也遇到过类似问题,可通过如下方法解决。

小路 工作室 网卡电源设置

进入控制面板,单击“网络和Internet”选项,然后单击“网络和共享”中心,再单击左侧的“更改适配器设置”按钮,右击“本地连接”选择 “属性”出现对话框,单击“配置”按钮按钮,切换到“电源管理”选项,取消选择“允许计算机关闭此设备以节约电源”,最后连续单击“确定”按钮即可。这样以后长时间下载时,Windows 7就不会自作主张关闭网卡电源,下载也就不会频繁丢线了。
Win7真就不一样,正版Win7使用烦琐 、方.便 、人性化,只需 在使用的时候设置精确 ,就不会给你的正常运作带来什么问题,总之,正确地使用Win7,将给我们的日常操作带来更多便利。
coco1689 2019-2-21 02:57:56 | 显示全部楼层
毛毛毛毛 2019-4-8 11:47:40 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
毛毛毛毛 2019-4-8 11:48:21 | 显示全部楼层
多谢楼主分享