过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 千金难求HIFI极品《邓丽君15周年》西德银圈首版

关闭 [复制链接]
莲叶何田田 2014-8-24 20:50:11 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统
唱片名称:邓丽君15周年
演唱歌手:邓丽君
唱片编号:817 143-2
发行公司:宝丽金
发行日期:1983
版本:德国银圈无cash首版
格式:WAV CUE LOG

此版为1983年首版,比后来的LPCD XRCD都好得多下来听了就知道。电平不高,韵味十足。据说一共是4个西德版,但是无CASH版本是最老的,终极CD版本,邓第一张cd化的唱片。音质淳朴,信息量多,是比较接近母带的版本。

目前该版本的是一碟难求。

烧友推崇邓丽君最发烧的两张CD《邓丽君15周年》西德银圈版、《淡淡幽情》银圈版
机不可失,这里为大家提供15周年这张难得的无损映像,已有无线烧友测试过,音质绝对棒
另一张很难搞到,有了再分享吧。。。。。。。

(图片是网上找的)

专辑曲目:

01漫步人生路        选自1983漫步人生路
02何日君再来        选自1978一封情书
03甜蜜蜜            选自1979甜蜜蜜  
04在水一方          选自1980在水一方
05忘记他            选自1980势不两立
06你可知道我爱谁    选自1972《风从哪里来/你可知道我爱谁》
07小城故事          选自1979岛国情歌6
08我和你            选自1979岛国情歌6
09再见!我的爱人     选自1975岛国情歌1
10东山飘雨西山晴    选自1983漫步人生路
11你怎么说          选自1980在水一方
12海韵              选自1974 电影《海韵》原声带插曲
13原乡情浓          选自1980原乡情浓
14水上人            选自1981水上人
15月亮代表我的心    选自1977岛国情歌4

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1ntA1wTz
提取码:nnkp

qsmwl 2014-8-24 22:45:48 | 显示全部楼层
哈哈 美得很,抢到一个沙发
fuqiangwt12 2014-8-25 05:05:22 | 显示全部楼层
这可是好东西 一般每地方买去
923923 2014-8-25 05:59:16 | 显示全部楼层
千金难求HIFI极品《邓丽君15周年》西德银圈首版
剃头匠 2014-8-25 06:16:20 | 显示全部楼层
这可是好东西 一般每地方买去
lyl661212 2014-8-25 06:32:30 | 显示全部楼层
谢谢啊 !
丹韵影音 2014-8-25 07:12:59 | 显示全部楼层
谢谢莲叶何田田,论坛有你更精彩
ggglllkkk 2014-8-25 10:11:03 | 显示全部楼层
谢谢了 辛苦啦
fhlcat 2014-8-25 10:35:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主  收下
xianjian412 2014-8-25 10:39:02 | 显示全部楼层
好东西一定要收藏呢
tong 2014-8-25 15:22:06 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享
srw1981 2014-8-25 16:51:49 | 显示全部楼层
谢谢分享
钸浢 2014-8-26 08:29:14 | 显示全部楼层

很经典哟,谢谢楼主分享
phimon 2014-8-26 10:48:30 | 显示全部楼层
感谢分享,还真没认真地听过她的歌,总听见在传唱。嘿嘿。
20120618 2014-8-26 12:52:54 | 显示全部楼层
千金难求HIFI极品《邓丽君15周年》西德银圈首版