过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] 小篆2.1注册版安装方法(永久使用主程序全部功能)

qywwkai 2015-3-14 14:21:36 | 显示全部楼层

小篆2.1注册版安装方法(永久使用主程序全部功能)

雷特小篆是一款字幕制作工具,可以简单的实现华丽字幕制作,丰富了图文动画、滚屏、扫光和字幕模板效果,支持在EDIUS里不用打开主程序直接调用。

功能介绍:
1、三次Bezier曲线调节、全浮点图形坐标、真三维空间特技调节、基于GPU的特效关键帧调节、多种字幕播出方式等诸多全新功能。
2、在保证强大的稳定性和实时性的同时,提供了更加丰富的图文动画、滚屏、扫光和字幕模板效果,是EDIUS用户高/标清图文制作的理想平台。
安装方法:
一、双击setup安装雷特2.1主程序(setup.bat)。
二、然后安装雷特2.1升级注册.exe,完成注册就可以永久使用雷特2.1的全部功能。

三、打开桌面雷特字幕图标,把机器码复制成txt。
4.jpg 5.jpg
四、打开授权文件,安装好,即可使用主程序所有功能。
QQ五笔截图未命名.jpg 6.jpg 7.jpg

成功安装后,对于习惯用360杀毒 、360卫士,QQ管家,金山毒霸,百度杀毒,百度卫士等国产杀软的用户,建议把eidus和小篆安装目录:C:\Program Files (x86)\Grass Valley和C:\VisTitle\设为白名单或信任即可。

小篆2.1注册版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

影视人生 2015-3-14 16:59:18 | 显示全部楼层
看看,谢谢楼主
wangucangqiong 2015-3-15 01:46:10 | 显示全部楼层
为啥都是需要加密锁的啊
wangucangqiong 2015-3-15 01:48:37 | 显示全部楼层
为啥都需要加密锁啊
 楼主| qywwkai 2015-3-15 08:55:21 | 显示全部楼层
成功安装后,对于习惯用360杀毒 、360卫士,QQ管家,金山毒霸,百度杀毒,百度卫士等国产杀软的用户,建议把eidus和小篆安装目录:C:\Program Files (x86)\Grass Valley和C:\VisTitle\设为白名单或信任即可。
zlove123456 2015-3-15 09:22:55 | 显示全部楼层
噢耶,先回复试试看!!...
wx13582551210 2015-3-23 10:34:25 | 显示全部楼层

看看,谢谢楼主
南谷夏野 2015-3-23 19:25:24 | 显示全部楼层
谢谢老师,这个软件可以在会声会影使用吗?
showhzy 2015-3-23 22:39:19 | 显示全部楼层
不知道会不会有密匙的说
1738478180q 2015-3-26 22:28:35 | 显示全部楼层
难得好东西!!!!!
asdqweqwe 2015-4-17 01:56:34 | 显示全部楼层
找了好久~
陈磊 2015-4-28 23:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
uhjp 2015-4-29 10:49:26 | 显示全部楼层
很不错  看看了啦
alexcy 2015-4-29 16:03:49 | 显示全部楼层
为啥都是需要加密锁的啊
cs154327 2015-4-29 16:11:33 | 显示全部楼层
好东西阿 谢谢分享