过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨后彩虹

[软件] 完美支持64位WIN7_小日本TMPGEnc 5原版+汉化补丁

wxmwyl 2015-9-26 23:01:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主
13701652031 2015-9-29 19:58:24 | 显示全部楼层
WIN8 可以用吗?
yiyi110 2015-9-29 22:53:26 | 显示全部楼层
找了好多都不好用,
limanhua 2015-10-1 13:30:17 | 显示全部楼层
看看能不能用先,网上好多都用不了
738494766 2015-10-1 16:19:40 | 显示全部楼层
谢谢分享!
sunhb 该用户已被删除
sunhb 2015-10-1 19:19:06 | 显示全部楼层
Kanan 2015-10-2 21:12:09 | 显示全部楼层
RE: 完美支持64位WIN7_小日本TMPGEnc 5原版+汉化补丁 [修改]
zruizhong 2015-10-3 01:46:18 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
georgeliang 2015-10-3 16:26:06 | 显示全部楼层
牛,家里的电脑是64位的,得好好谢谢楼主
qaqaqa2004 2015-10-4 13:04:02 | 显示全部楼层
gg w    gsd gdsg ds dgs sdgs
wang87017781 2015-10-4 17:41:44 | 显示全部楼层
支持,支持
贺振刚 2015-10-4 17:58:34 | 显示全部楼层
我想要,我喜欢的好东西,能用吗?
hbtmxch 2015-10-5 16:23:50 | 显示全部楼层
先看看,谢谢
jszaoxing 2015-10-6 11:15:01 | 显示全部楼层
收藏,谢谢!
932061572 2015-10-6 13:15:32 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 集成SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2016_W32_ChnSimp_MLF_X20-41351.ISO        KMS 激活系统和Office。       集成了系统关键更新安全补丁至十月五日。       Win8.1版本号升级为6.3.9600.18007       光盘安装(推荐)。将系统安装到本地硬盘目标分区。       文件信息 :        文件: TGY_win_8.1_up3_x86_PRO_OEM_V18007 + Office 2016 VOL.iso      MD5: 5E10E6F858212E558D2BCCD28A08F06D     SHA1: F2139553AA033AC60E1E27EA9876BFE29F16012E