过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 用酷我音乐盒和EditPlus轻松获取音乐同步歌词技巧

qywwkai 2015-9-8 22:20:59 | 显示全部楼层
用酷我音乐盒和EditPlus轻松获取音乐同步歌词技巧

不少网友有mp3 wma ape等格式音乐文件,大家通过百度查找虽能找到歌词,但往往不同步,故常常苦于没有同步的歌词而苦恼。现推荐两款软件即可办到。
就是用破解vip的酷我音乐盒和汉化版的EditPlus,就能轻松获取与音乐同步的文件。
破解vip的酷我音乐盒即可下载vip功能的高清视频,还能下载音乐和歌词文件。
费话少说,回到正题。
第一步,安装好破解vip的酷我音乐盒和汉化版的EditPlus,一般按默认安装,下一步即可。
第二步,设置好酷我音乐盒,下载音乐时,同时下载歌词,(这点尤其重要)。

第三步,下载好的带时间码的lrc格式歌词直接拖到EditPlus,按ALT,选中时间码,
按Del,删除,另保存为,文件格式选择txt,保存txt歌词即可,可供雷特字幕、傻丫头等字幕软件作为歌词调用。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

chbf 2016-4-3 13:22:19 | 显示全部楼层
最美好 咋就没人活腻
jxwychengliang 2020-7-4 19:46:48 | 显示全部楼层
月月 2020-9-4 20:31:24 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
shs 2020-9-5 10:03:50 | 显示全部楼层
学习 用酷我音乐盒和EditPlus轻松获取音乐同步歌词技巧
过期面包 2021-5-13 22:00:35 | 显示全部楼层
楼主!你最牛!
过期面包 2021-5-23 11:06:32 | 显示全部楼层
天天向上,向老师致敬!
suxiao_cx 2021-7-19 10:27:13 | 显示全部楼层
过期罐头电脑论坛好地方!
12qwer 2021-7-21 17:30:00 | 显示全部楼层
真的学到了!