过期罐头电脑论坛-win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
雨人系统 过期罐头 视频编辑软件 电脑维修 win7系统下载 win10系统下载

[系统工具] minitool数据恢复工具7.1免费版

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
7.1版本修复了之前的bug

Minitool数据恢复工具v7.1五大功能:
1、删除恢复:恢复被删除的数据
2、格式化恢复:从被格式化分区、文件系统为RAW的分区或Windows提示“是否需要格式化”的分区中恢复数据。
3、硬盘恢复:从硬盘中或者硬盘丢失的分区中恢复数据。
4、U盘/手机/存储卡恢复:从U盘、手机、SD卡以及USB移动存储设备中恢复数据。
5、深度恢复:从硬盘、USB移动设备、光盘等存储介质中恢复由于误删除、分区被格式化、分区丢失、计算机病毒攻击等问题而丢失的数据。

http://pdr.minitool.com/download2/v7/pdr71-360+hao123b+game.exe   

http://pdr.minitool.com/download2/v7/pdr71-360+hao123b.exe

[url=http://pdr.minitool.com/download2/v7/pdr71-free-360.exe]http://pdr.minitool.com/download2/v7/pdr71-free-360.exe[/url]

楼主热帖
[精品软件下载] 干货——Minitool数据恢复工具免费版v6.
[精品软件下载] minitool数据恢复工具7.0免费版
[电脑求助解答] 照片丢失如何恢复数据
[精品软件下载] minitool数据恢复工具7.1免费版
[电脑学习应用] U盘误删数据恢复教程
[影视前线] [香港/三級] 七彩(鹹溼)西遊記(1-6集) [國語
[影视前线] [中国][深宫遗梦][2016最新中国大陆古装限制
[影视前线] [全球10大禁片之 感官世界][MP4/1.34GB] [中
[音乐分享] 华语世纪经典不得不收藏《一人一首成名曲》(
[精品软件下载] 密码找回软件3.1绿色版(找回你计算机上的

支持一下哦~~~~~~~

顶起来,不要沉啦~

顶起来~不沉~

至美一顶~~~~~~~今天平安夜

顶一个,多多支持啊~

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
每日一顶~~~~~

新年新气象~!

有点童鞋哦,数据恢复比较好的就是UFS Explorer和comfy file recovery,还有一个是EasyRecovery,你介绍的这个软件确实太小儿科了

那些很高大上???万年没有更新软件的,而且界面好难看还要收费  详情 回复 发表于 2016-1-5 14:51

mfkbbdx1 发表于 2016-1-4 20:53
有点童鞋哦,数据恢复比较好的就是UFS Explorer和comfy file recovery,还有一个是EasyRecovery,你介绍的 ...

那些很高大上???万年没有更新软件的,而且界面好难看还要收费

不收费的软件,能耗的了?? 就像360、电脑管家,你以为真的有杀毒的分析能力?  详情 回复 发表于 2016-1-5 18:11

SherryDLY 发表于 2016-1-5 14:51
那些很高大上???万年没有更新软件的,而且界面好难看还要收费

不收费的软件,能好的了??
就像360、电脑管家,你以为真的有杀毒的分析能力?还有什么百度杀毒,真的好??
我只能呵呵了
都不是花钱买的小红伞等国外知名软件的病毒库,自己做的OEM版本,国人能有能力做世界级的杀软??
不花钱的数据恢复软件,没有好的

你没用过就在那里说~这个软件是加拿大公司做的好吗,不懂就不要乱说了 还有你也太看不起自己国家了吧  详情 回复 发表于 2016-1-6 10:59

mfkbbdx1 发表于 2016-1-5 18:11
不收费的软件,能好的了??
就像360、电脑管家,你以为真的有杀毒的分析能力?还有什么百度杀毒,真的 ...

你没用过就在那里说~这个软件是加拿大公司做的好吗,不懂就不要乱说了
还有你也太看不起自己国家了吧

顶一个~!

顶一个~~~~~~~

周五了~~~~吼!