过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求雨人大大出个ghost Win8.1 32位 无精简纯净版(老机升级专用)

longbowzz 2015-12-28 22:46:51 | 显示全部楼层

07年买的二手IBM T41p,还在服役中,机器出奇地稳定,目前为止无任何毛病,上上网、做点文档感觉很好,一直舍不得丢。随着XP逐渐退出,淘了个1.8寸msata转2.5寸IDE接口的SSD 64G,准备升级Win8.1(据很多人说,win8.1实际上比win7需要的配置更低,IBM T4X 老机win7跑不动,跑win8.1流畅如XP,win8.1是老机系统升级的最佳选择)。
已经用惯了雨人大大的系统,求助雨人大大出个ghost win8.1 32位 纯净版(老机升级专用),万分感谢!
同时,祝雨人大大新年快乐!
aixueaaa 2015-12-31 20:02:21 | 显示全部楼层
好像雨人说过  不会做WIN8的

还不知道呢,谢谢提醒。 是什么原因呢? 另外兄台还知道有什么好用的Win8.1吗? 像雨人系统这样纯净又好用的。  详情 回复 发表于 2016-1-1 21:25
 楼主| longbowzz 2016-1-1 21:25:41 | 显示全部楼层
aixueaaa 发表于 2015-12-31 20:02
好像雨人说过  不会做WIN8的

还不知道呢,谢谢提醒。是什么原因呢?
另外兄台还知道有什么好用的Win8.1吗? 像雨人系统这样纯净又好用的。

不好意思 我只用过WIN8原版 后来觉得不好用就换回WIN7不再关注WIN8了....  详情 回复 发表于 2016-1-1 22:39
aixueaaa 2016-1-1 22:39:11 | 显示全部楼层
longbowzz 发表于 2016-1-1 21:25
还不知道呢,谢谢提醒。是什么原因呢?
另外兄台还知道有什么好用的Win8.1吗? 像雨人系统这样纯净又 ...

不好意思   我只用过WIN8原版   后来觉得不好用就换回WIN7不再关注WIN8了....