过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] EDIUS7无法试用解决之道

qywwkai 2016-1-7 09:10:17 | 显示全部楼层
EDIUS7无法试用解决之道
时间不知不觉来到公元2016年,在全国人民欢庆新年的一片喜悦之时,非编用户却迎来的最头痛的事,EDIUS7试用不弹出也无法启动。经实机测试和多位网友的心得体会。

出现使用俄罗斯补丁的EDIUS7.5不能打开程序,和补丁没有关系,是EDIUS7.5里的许可证的原因(GV License Manager)。
EDIUS无法试用和无法安装的解决之道:
1、退出桌面右下角GV License Manager。把系统时间调整到2015年,即可正常打开ed7。
2、用IObit Uninstaller 卸载ED7、GV License Manager和俄罗斯补丁。
3、用CCleaner清理注册表
4、用DiskGenius和Trial-Reset清理扇区数据
5、运行两个批处理清除EDius卸载之后的残留文件
6、重启电脑,删除ED安装目录文件夹。
7、重装ED7,把破解补丁LOADER_5_5再运行一次,刷新,点击桌面EDIUS7_LOADER,点击试用,即可永久31天试用
最后提醒一下,如果安装win7sp1,建议安装2015年7月份以后的系统,这样安装edius7.51无需安装微软的两个升级补丁。

下载地址:软件+视频教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xunbin 2016-1-8 00:36:21 | 显示全部楼层
yu494957241 2016-1-11 18:28:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
hep508 2016-1-12 00:23:45 | 显示全部楼层
我的实验没那么复杂:1、卸载俄罗斯补丁。2、安装ED7.51及补丁,问题解决(先前插件等也可用)。
hep508 2016-1-12 00:28:18 | 显示全部楼层
链接: http://pan.baidu.com/s/1gexVAJD 密码: ez89
连同6.55一起。
16630188@qq.com 2016-1-12 09:53:05 | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。。。。 收藏
kuang008sdo 2016-1-12 15:49:45 | 显示全部楼层
谢谢了
shashailoveyou 2016-1-18 16:52:40 | 显示全部楼层
的时候的含义
skyaolei 2016-5-6 17:05:24 | 显示全部楼层
好用吗我试一试
heliu 2016-6-24 17:20:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
suifeng 2016-7-1 10:14:38 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
luhe520 2016-7-1 12:14:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
yclc2001 2016-7-9 22:14:50 | 显示全部楼层
65UHJRJHRTJRTJHRTJHR
zuochenghe 2016-8-25 10:55:46 | 显示全部楼层
谢谢了
zhangjj001 2017-1-16 11:57:08 | 显示全部楼层
好东西啊 非常感谢!!!