过期罐头电脑论坛- win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

雨人Ghost win7 32位64位旗舰纯净版 YRC19

fengmwf 发表于 2021-3-22 15:04:41
看了LZ的帖子,我只想说很好很强大!
发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
hhwgl 发表于 2021-3-23 09:11:28
希望有专业版 的,旗舰版的太多了
weichengu 发表于 2021-3-25 15:28:22
我也想下一下
weis78 发表于 2021-3-30 10:57:07
谢谢 挺好用
lovoov 发表于 2021-3-30 20:47:48
谢谢雨人
我心务必飞扬 发表于 2021-4-2 10:03:32
1过期罐头有你更精彩!
kkkk9992008 发表于 2021-4-2 12:50:28
其实楼主的品味不错!果断回帖,如果沉了都怪我!
 楼主| 雨人 发表于 2021-4-5 18:09:49
yy724383245 发表于 2020-11-12 21:46
我原本c,d,e是固态,f是新添加的机械

修改D盘盘符,需要先把虚拟内存转回C盘,右键计算机--属性--左面的高级系统设置--弹出窗里选顶部的高级--然后点击性能项里的设置--弹出窗里顶部选高级--点击虚拟内存区域的更改,在弹出窗中直接勾选“自动管理所有驱动器的分布大小”,或者手动关闭D盘的分页文件并打开C盘的分页文件,最后重启一下电脑,就可以重新更改分区盘符了

楼主| 雨人 发表于 2021-4-5 18:12:08
xiaosu301 发表于 2020-10-13 18:16
安装后提示有一个固态硬盘的优化,我的是固态和机械组合的 ,这种的应该选择优化还是不优化??

优化就可以了

完美世界 发表于 5 天前
看着不错噢,感谢 !
sdzheq 发表于 5 天前
希望纯净版增加F8开机修复系统模块,增大200多M文件但更方便使用
guankai22 发表于 5 天前
雨人纯净版强烈支持!
smjn5886 发表于 3 天前
楼主!你最牛!
zpb66 发表于 前天 10:17
听说雨人系统好,下载来试一下
kkkk9992008 发表于 前天 17:28
好贴支持!我只想说很好很强大!