过期罐头电脑论坛- win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

雨人Ghost win10 20H2 32位&64位企业版纯净版YRC108

p595068768 发表于 2021-1-28 15:24:38
发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
mnls 发表于 2021-1-28 15:33:41
谢谢老大收了,谢谢分享!码字不易,这个贴子必须回!雁过留声,水过留痕,人过留名
wf_dhxx 发表于 2021-2-1 22:56:21
hahlwbxh 发表于 2021-1-11 00:13
WIN10 出BUG 了 开不了机 蓝屏 重新做系统 做好之后 重启一下 又蓝屏 不会弄啊  怎么办!!!!!不管我用 ...

硬盘或内存的问题,可以换一下试试,也可以先把硬盘重新分区一下也可以,再就是内存换一条试试。也有可能是驱动问题,但是如果好几个版本都这样,就要考虑硬盘和内存了,可以分开判断更换一下试试
hahlwbxh 发表于 2021-2-2 11:48:24
WIN10 出BUG 了 开不了机 蓝屏 重新做系统 做好之后 重启一下 又蓝屏 不会弄啊  怎么办!!!!!不管我用 ...

用win7 就没有问题 啥事没有 WIN10 一直黑屏
gqlr 发表于 2021-2-3 00:36:39
支持新系统
海上金乌 发表于 2021-2-9 06:53:45
发贴是劳动,回贴是尊重!
studentfans 发表于 2021-2-10 11:00:49
楼主好人一生平安
goldeddy 发表于 2021-2-11 17:49:16

奇怪,我下载的64位版MD5值和见面上提示的不一样呢。
说明里是Win10 20H2 64位纯净版:
        文件: 64_YR_C108.iso(6.38G)
        MD5: 47BF0B36C7F1E5C3638AC9DE9D7F68FF
我下载后查出来的是
        MD5 的 64_yr_c108.iso 哈希: e5282346ab00dcc755b5e4c1153f0e38

我是在CMD模式下用certutil -hashfile命令查询的。

解压出GHO文件后,在PE模式下重做C盘,提示文件错误,自动退出。

不知道是什么原因,是下载的文件不正确?还是我的电脑有问题呢,两台电脑都出这样的情况。我是用WINRAR解压的ISO文件,是这里有问题?

求解啊!

新建 发表于 2021-2-12 07:06:38
楼主新年快乐
zjdp 发表于 2021-2-12 15:21:20
gqlr 发表于 2021-2-15 09:50:18

支持新系统
zxq701211 发表于 2021-2-18 14:36:27

以前我也遇到过,没怀疑硬件,只怀疑是软件问题,逐一卸载,直到卸载完搜狗浏览器后正常,你可以参考下。
fr65743 发表于 2021-3-6 23:45:36
果断回帖,如果沉了都怪我!
纵横虚空 发表于 2021-3-7 05:17:45
人雨 发表于 2020-12-20 13:03
楼主!你最牛!

ss
迂回的青弹 发表于 2021-3-7 05:22:21
人雨 发表于 2020-12-20 13:03
楼主!你最牛!

dd