过期罐头电脑论坛- win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

雨人系统Ghost win7 32位64位旗舰版优化纯净版 YR_C20.5

leeonix 发表于 2022-1-12 21:21:05
还是Win7最好,我有一些数据处理。我反复测试过,用WIN10就是比WIN7慢!!!我不知道WIN10改变了什么。但对我来说,WIN10真的太垃圾了。雨人的系统,很稳定很适合我,我每个版本几乎都会跟踪的。
发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
正电荷 发表于 2022-1-12 22:45:14
何日阿洛夫 发表于 2022-1-13 00:08:40
intime 发表于 2022-1-14 01:05:33
喜欢雨人的纯净win7
yang707315714 发表于 2022-1-14 11:57:32
20.5更新了什么?10代的主板可以用了吗?
MJ512 发表于 2022-1-14 19:28:24
叶孤城 发表于 2022-1-17 17:04:09
不知道是否有用,先下载
zyj119 发表于 2022-1-18 01:54:54
雁过留声,水过留痕,人过留名
bgwhw 发表于 7 天前
也想知道,20.5更新了什么呢?
bgwhw 发表于 6 天前

前些时间安装的是 Win7 YR_C20,发现一个小问题:从微信等软件往桌面上“另存为”文件时,桌面不自动刷新,需要手动刷新一下,才能看到刚存的文件。之后再执行其它“另存为”操作,有时自动刷新,有时还是不行。使用网上增加注册表键值的方法,也没有解决。

通常这种情况是一些软件引起的吧,同C20未发现这问题  详情 回复 发表于 6 天前
哈比光光 发表于 6 天前
bgwhw 发表于 2022-1-21 08:39
前些时间安装的是 Win7 YR_C20,发现一个小问题:从微信等软件往桌面上“另存为”文件时,桌面不自动刷新, ...

通常这种情况是一些软件引起的吧,同C20未发现这问题