过期罐头电脑论坛- win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

雨人系统Ghost win10 21H1 32位&64位企业版纯净版YR_C109

30900 发表于 2021-6-18 17:10:58
感谢楼主无私分享,赞一个!
发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
30900 发表于 2021-6-18 17:16:48
感谢楼主无私分享,这么好的系统,赞一个!就是下载速度才200kb,有点慢!
 楼主| 雨人 发表于 2021-6-18 17:22:15
锦绣心情 发表于 2021-6-18 15:21
安装完后开始搜索选项闪屏?
谢谢雨人

我也在用,没发现搜索闪屏的问题呀,怎么回事?谁能截个图看看,感谢大家支持!

好的,我回头截个图,谢谢雨人!  详情 回复 发表于 2021-6-21 08:52
 楼主| 雨人 发表于 2021-6-18 17:25:38
锦绣心情 发表于 2021-6-17 18:11
安装完后开始搜索选项闪屏,再有OEM信息怎么清楚?谢谢雨人

注册表找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation,里面可以修改OEM

谢谢雨人老大,感谢  详情 回复 发表于 2021-6-21 08:44
laoma0 发表于 2021-6-19 10:37:54
谢谢楼主的无私分享,对于楼主的严谨的作风表示感谢
pfrs 发表于 2021-6-19 21:19:45
tteettee 发表于 2021-6-16 22:58
我安装后也出现 任务栏的通知任务等全部消失的情况

官当原版确认没问题,如果你安装了StartIsBac 那就更新到最新版,我的就是这个问题已解决!
pfrs 发表于 2021-6-19 21:21:44
arskys 发表于 2021-6-17 16:22
还没安装,希望大家有问题都来反馈,看看是不是官方的问题

官方没问题,我的是开始菜单优化StartIsBac的问题,更新到最新版问题解决!
admi1049 发表于 2021-6-20 09:56:07
终于盼来新系统了,下载下来体验。
元亨利通 发表于 2021-6-20 10:34:14
雨大,有迅雷链接下载就快了,希望下次用迅雷可以下载
℡邂逅‰ 发表于 2021-6-20 19:35:14
支持一下,生命在于折腾收藏了学习了 回复看看是神马~ 再碰下运气 大恩不言谢!
℡邂逅‰ 发表于 2021-6-20 19:35:40
坐等快速装机版
lu1386110 发表于 2021-6-20 21:39:22
锦绣心情 发表于 2021-6-21 08:44:51
雨人 发表于 2021-6-18 17:25
注册表找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation,里面可以修 ...

谢谢雨人老大,感谢
锦绣心情 发表于 2021-6-21 08:52:12
雨人 发表于 2021-6-18 17:22
我也在用,没发现搜索闪屏的问题呀,怎么回事?谁能截个图看看,感谢大家支持!

好的,我回头截个图,谢谢雨人!
山风点伙 发表于 2021-6-21 10:20:33
点赞,观察 几天后更新