过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[系统工具] minitool数据恢复工具7.0免费版

SherryDLY 2015-12-3 11:38:54 | 显示全部楼层
发现一款新软件,感觉还不错,能够免费恢复数据的。

软件简介:
1、删除恢复:恢复被删除的数据
2、格式化恢复:从被格式化分区、文件系统为RAW的分区或Windows提示“是否需要格式化”的分区中恢复数据。
3、硬盘恢复:从硬盘中或者硬盘丢失的分区中恢复数据。
4、U盘/手机/存储卡恢复:从U盘、手机、SD卡以及USB移动存储设备中恢复数据。
5、深度恢复:从硬盘、USB移动设备、光盘等存储介质中恢复由于误删除、分区被格式化、分区丢失、计算机病毒攻击等问题而丢失的数据。

下载地址

猫熊 2015-12-3 11:59:48 | 显示全部楼层
又升级7.0了,谢谢
kakakaka 2015-12-3 12:06:04 | 显示全部楼层
你这软件有夹心啊,桌面和任务栏创建了IE快捷,指向hao123,虽然不算太流氓,但也是流氓行为啊

我不造~ 软件挺好用的  详情 回复 发表于 2015-12-3 16:17
 楼主| SherryDLY 2015-12-3 16:17:06 | 显示全部楼层
kakakaka 发表于 2015-12-3 12:06
你这软件有夹心啊,桌面和任务栏创建了IE快捷,指向hao123,虽然不算太流氓,但也是流氓行为啊

我不造~
软件挺好用的
 楼主| SherryDLY 2015-12-8 16:52:46 | 显示全部楼层
希望大家多多支持,有需要可以使用
 楼主| SherryDLY 2015-12-11 15:01:06 | 显示全部楼层
顶一个~~~
 楼主| SherryDLY 2015-12-14 14:45:56 | 显示全部楼层
求支持呀~~~~
八十年代 2019-8-27 18:00:56 | 显示全部楼层
下载链接也已经失效了.
zjg2002cn 2020-5-13 16:25:06 | 显示全部楼层
minitool数据恢复工具7.0免费版
jdhq 2020-7-25 17:40:06 | 显示全部楼层
希望能好用谢了
孤独骑士 2022-7-14 19:29:53 | 显示全部楼层
已经取消了,哎。那就把这个帖子也取消了。占地方,也浪费大家的时间