过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

过期罐头u盘启动盘制作工具V3.0_支持NVme协议SSD(2017.1更新)

转化203 2016-3-16 07:03:36 | 显示全部楼层
txl99999 2016-3-16 08:51:38 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大哥是我 2016-3-16 09:45:39 | 显示全部楼层
sxtylhg 发表于 2016-3-15 22:53
那个远航技术的U盘V3.2的死活做不成启动盘。郁闷了很久,还是回来找罐头解决问题。

远航3.2可以做成启动的啊你电脑启动项目改好就OK
freeones 2016-3-16 10:57:38 | 显示全部楼层
新版的工具  一定要支持  等了好久了  不过老版本也很好用
 楼主| 雨人 2016-3-16 19:59:56 | 显示全部楼层
sxtylhg 发表于 2016-3-15 22:51
感谢雨人的辛勤劳动和精品大作,进入那个win8Pe后,系统默认将固态硬盘排到后面去了,将原来的D盘默认成C ...

可以使用ghost安装器,安装时选择哪个盘就可以了,我试了几台主机,WIN8PE里面检测固态硬盘为C盘,很正常,可能也会有你说的这种情况吧
 楼主| 雨人 2016-3-16 20:02:17 | 显示全部楼层
michaelsean 发表于 2016-3-14 17:39
运行EXE文件开始释放,释放结束被杀毒软件禁止运行。跪求做一个IOS的版本,这样不会被杀毒软件给误杀。

大多U启制作工具,都会被一些杀软误报,请在制作的时候关闭杀毒软件就可以了
sunt 2016-3-16 21:07:15 | 显示全部楼层
原来老大最近在忙这个,收下了,多多谢
guoxiaodong 2016-3-16 21:52:45 | 显示全部楼层
我通过金山和火绒的测试,都没有问题。安装后试运行,好用。感谢雨人的呕血制作,好用。支持!
hzcx55 2016-3-17 09:01:29 | 显示全部楼层
太感谢了  真的等到了
l18c19 2016-3-17 10:15:13 | 显示全部楼层
纯净的PE,值得下载!
d543692754 2016-3-17 13:54:33 | 显示全部楼层
顶了楼主
w13203473468 2016-3-17 14:31:44 | 显示全部楼层
非常棒,赞赞赞赞
wms 2016-3-17 14:44:55 | 显示全部楼层
meiyapo 2016-3-17 14:57:53 | 显示全部楼层

好啊!雨人大师的PE新作,必须下载使用。

谢谢雨人大师!
已下载完成,但由于网络有点不稳定,文件信息如下,请雨人大师看下是否正确?

文件: E:\Gqgtupe2.0_Setup.exe
大小: 625237304 字节
文件版本: 2.0.15.11
修改时间: 2016年3月17日 星期四, 下午 15:21:57
MD5: 4930BC0F6D2504AC0B263E5831D4A7E2
SHA1: E3C487925FA26051E044F9DFB8A62CA172813A7E
CRC32: C16D6133

您下载的文件没有问题,MD5正确  详情 回复 发表于 2016-3-17 17:26
wms 2016-3-17 15:41:56 | 显示全部楼层
检测完成后,无法继续下去,死机。

制作前请先关闭杀毒软件  详情 回复 发表于 2016-3-17 17:28