过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] 雷特字幕2.35官方完整版+升级补丁=新增17套最新模板

关闭 [复制链接]
qywwkai 2016-4-7 09:24:46 | 显示全部楼层
雷特字幕2.35官方完整版+升级补丁=新增17套最新模板

雷特字幕2.35真三维字幕完美兼容eidus5.X 6.X,升级补丁由孤狼老师封装,破解补丁由晓明电脑提供,
新增模板由墨翰、孤狼老师和雷特字幕官网提供,在此表示感谢。
雷特字幕2.35官方完整版+升级补丁新增了17套最新模板,特别适合求新求变的雷特字幕用户。
安装要求:
关闭(或卸载)杀软,win7 win8 win8.1 win10,进控制面板—关闭防火墙 微软杀软,用户帐户控制降至最低。
第一步,直接安装雷特字幕2.35官方完整版,以管理员身份运行setup.bat
第二步,安装雷特字幕2.35升级补丁.exe
(集成了破解补丁和最新模板)一键安装,直接追踪雷特字幕安装目录,无须手动解压路径。
第三步,安装成功后,直接打开雷特字幕,手动增加新模板并重命名

版面新增8套模板
图元新增6套模板
图像新增1套模板
动画新增3套模板
教程下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bigworld2001 2016-4-7 10:32:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
bigworld2001 2016-4-7 11:00:48 | 显示全部楼层
下载下来是扩展名为FLV的文件,改后缀也不能运行或解压,怎么回事?
yuyuer 2016-4-7 11:02:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
tulunwen 2016-4-7 23:24:38 | 显示全部楼层
下来试试
lzb563942144 2016-4-8 09:14:41 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
zhang2708 2016-4-8 18:23:43 | 显示全部楼层
很好。看看,谢谢分享
gool 2016-4-8 21:32:33 | 显示全部楼层
好东西,必须得支持啊
神话逍遥 2016-4-8 22:05:34 | 显示全部楼层
路过来看看,感谢分享
liu2502 2016-4-9 14:31:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,收藏了
junlong 2016-4-9 15:10:34 | 显示全部楼层
教程,,,感谢分享
yu494957241 2016-4-12 13:18:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
快刀客 2016-4-15 14:39:16 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载试用
gdjsliu618 2016-4-15 15:45:45 | 显示全部楼层
多谢分享。
bsjhn 2016-4-15 15:49:37 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好