过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大伙看看这是什么问题???

李伟 2016-4-30 16:16:54 | 显示全部楼层
我在坛子里收了一块显卡,蓝宝HD6750,看网页,视频,一切正常,但是用鲁大师测试显卡性能时,不一会就黑屏,机子同时也失灵,只有无奈从启...只要不这样就一切正常,这也是我偶然发现的。
我在网上查了查,又说是驱动安装问题,要原驱动,可是我换上其他显卡测试就一切正常,而且这块显卡我换在其他机子上也是同样结果,或许是不是这块显卡超频使用,有问题了?
其他朋友你们有过这样的问题吗?是硬件问题还是驱动问题?是不是这个问题没法修理?
游戏中会怎样?呵呵,我不知道,因为我不玩游戏,朋友们你们说这是什么问题,谢谢!

就是这块显卡

就是这块显卡

蓝宝石HD6750

蓝宝石HD6750
adsluk 2016-5-1 17:54:39 | 显示全部楼层
难道遇上了山寨卡?是正品蓝宝吗?
还是建议更换驱动版本试试
人雨 2016-5-2 00:35:54 | 显示全部楼层
电源电压跟不上?风扇散热不好?。。不知道对不对
星辰守望者 2016-5-2 10:49:06 | 显示全部楼层
初步判断应该是芯片、显卡bios或显卡电路上问题!显卡bios出问题或电路上电容出现问题等都能引起此情况!建议使用相关设备对部分原件经行测试就可以准确判断处理!
 楼主| 李伟 2016-5-6 15:50:23 | 显示全部楼层
谢谢以上朋友作答...