过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么我的win7突然没系统音了?

火一般眼波 2016-5-6 22:09:09 | 显示全部楼层
昨天还好好的,今天开机没有开机音乐,插u盘也不会有叮咚的一声,用鼠标调整音量大小,点那个滑槽箭头也不会有叮的一声,反正就是所有的系统音都没了,但是看视频、玩游戏都有声音的,这是怎么回事?
yangaina 2016-5-7 08:38:13 | 显示全部楼层
应该是选择了无声主题,桌面右键属性,点击弹出窗下方的声音,选择windows默认或其它方案即可解决。不过你说用鼠标点音量也没有叮声,不知道这和主题声音有无关系

我今天调出音量查看,原来是我的usb音箱搞的鬼,把系统音量完全关了,由于我用的耳机也是usb接口,所以一直没查出来是什么问题,谢谢了。  详情 回复 发表于 2016-5-7 22:18
sohu9394 2016-5-7 14:04:03 | 显示全部楼层
驱动问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 火一般眼波 2016-5-7 22:18:41 | 显示全部楼层
yangaina 发表于 2016-5-7 08:38
应该是选择了无声主题,桌面右键属性,点击弹出窗下方的声音,选择windows默认或其它方案即可解决。不过你 ...

我今天调出音量查看,原来是我的usb音箱搞的鬼,把系统音量完全关了,由于我用的耳机也是usb接口,所以一直没查出来是什么问题,谢谢了。
黑白先生 2016-6-6 16:46:31 | 显示全部楼层
我的每次按快捷键关声音,邮箱都要重插吧才有效,更气人