过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联想台式机安装雨人ghostwin7纯净版64位的问题!

cyluhuibin 2016-6-8 09:38:55 | 显示全部楼层
我在安装前设置了主板AHCI和efi启动,用雨人的U盘启动进64位的pe,把硬盘转换成了GPT分区,ghost完雨人的win7纯净版64位后重启,发现启动失败,不能往下进行安装,请问大神安装ghostwin7  64位系统具体该如何操作?谢谢!
 楼主| cyluhuibin 2016-6-8 10:05:21 | 显示全部楼层
请大神们指点一下!
爱你一万年 2016-6-11 19:09:27 | 显示全部楼层
GPT分区安装GHOST系统后,是不可以直接启动的,需要先修复一下引导才行,
可以使用CGI一键还原,或其它修复引导的工具,修复一下就可以正常引导了
过期罐头U盘启动里面有相应的工具
风神 2016-6-14 07:38:34 | 显示全部楼层
有的uefi不支持win7的
pcwhic 2016-6-14 09:03:22 | 显示全部楼层
GPT格式需要用命令激活引导的,分区的时候一定要有ESP分区才行,使用diskgenius分区时勾选ESp,另外恢复系统时可用CGI一键还原等带EFI引导激活的软件,这样恢复完就可以了
bglg2000 2016-6-14 16:28:05 | 显示全部楼层
同问。。这个问题我也遇到了。
jibn521 2016-6-14 17:17:23 | 显示全部楼层
学习学习看看怎么弄的
185266681 2016-6-14 18:35:16 | 显示全部楼层
学习学习看看怎么弄的
 楼主| cyluhuibin 2016-6-25 14:16:55 | 显示全部楼层
谢谢大神们的解答,我是用过期罐头PE2.0启动的,不清楚有CGI一键还原这个软件,下次安装时一定再试试看!
心灵的期待 2016-12-26 22:30:35 | 显示全部楼层
纯净版win7的系统虽然小但是不好用呢。建议你装win7旗舰版吧
心灵的期待 2016-12-30 21:51:56 | 显示全部楼层
该pe没呢!
mnwhljh 2017-2-2 10:58:58 | 显示全部楼层
pcwhic 发表于 2016-6-14 09:03
GPT格式需要用命令激活引导的,分区的时候一定要有ESP分区才行,使用diskgenius分区时勾选ESp,另外恢复系 ...

说得好,谢谢,谢谢
xuliming0214 2017-10-19 19:59:37 | 显示全部楼层
学习一下