过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莲叶何田田

目前网上有流氓行为的U盘启动工具一览

美丽的大脚 2016-12-27 08:24:42 | 显示全部楼层
这些东西早就不用了,受不了,一直用过期罐头U盘启动
yingxiong 2016-12-27 10:40:42 | 显示全部楼层
杏雨梨云的维护系统怎么样?有用过的说说
llmmxx123 2016-12-28 22:17:30 | 显示全部楼层
深度、雨林木风的早就不干了,现在出来的应该就是假的。电脑店的就是靠装的乱七八糟软件赚钱呢。老毛桃好久没什么消息了。
我现在做启动盘用的大白菜,就是开始用习惯了,不过新版本的还没用过,原来做启动U盘需要输密码,点取消赞助,就应该没什么问题。
单位老旧电脑重做系统只用深度最后一版6.2精简版XP。较新的电脑需要装win7只用罐头的。需要且只能装win8的只用楼主莲叶何田田推荐的TGY的,包括我自己用的平板,但单位有个联想一体机用ghost版本的试过多次多个版本都不行,不知道为什么,只能用微软官网的安装镜像刻盘,最后激活。
overturnman 2016-12-29 09:44:58 | 显示全部楼层
噢,原来如此!我说的呢,本来没有毛病的ghost映像,装完以后,却添加了360等等一大堆东西。就是那个ghost安装器捣的鬼。谢谢楼主提醒,谢谢。
找补 2016-12-29 12:30:39 | 显示全部楼层
我用杏雨梨云的还不错
zx6769 2016-12-29 14:16:25 | 显示全部楼层
支持........
虚云 2016-12-30 09:27:37 | 显示全部楼层
U帮忙U盘装机工具怎么样?有没有后门?
mfkbbdx1 2017-1-1 20:56:20 | 显示全部楼层
哥在很多年前就是DIY U盘启动,自己想加入什么软件驱动都行的;现在懒得弄那些玩意,直接用赛门铁克
yang6699 2017-1-7 14:26:10 | 显示全部楼层
真够可以的啊!
cbg168 2017-1-18 22:19:34 | 显示全部楼层
多谢提醒,触目惊心啊。
gglove 2017-1-21 21:38:43 | 显示全部楼层
我是深受老毛桃的毒害呀,安装了一堆的垃圾软件
原来如此
gglove 2017-2-6 14:50:03 | 显示全部楼层
这是真实的,我被老毛桃流氓了几次了,所以决然的换了
fishloves 2017-2-19 22:11:31 | 显示全部楼层
汗,多谢楼主、、、、、、、、、、、、、
yangmeng7890 2017-3-1 10:26:04 | 显示全部楼层
一直雨人启动盘妥妥的