过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 免费去爱剪辑片头片尾水印

爱豆兜 2018-12-28 17:25:15 | 显示全部楼层
如何在Win和Mac上快速去掉爱剪辑片头和片尾水印广告?

今天教大家一个既快又简单又免费的方法,让你轻松删除爱剪辑的片头和片尾广告。

1.安装免费去片头软件——剪大师
Mac版下载地址:http://www.macvideostudio.com/do ... ac-Video-Editor.dmg
Win版下载地址:http://www.macvideostudio.com/do ... ee-Video-Editor.exe

2.去掉爱剪辑片头
将视频从文件夹拖入V2轨道,定位到片头结束位置,点击“Ripple Delete”(涟漪删除),后面的片段会整体向前吸附
qupiantou-mac11.jpg qupiantou-mac2.jpg
3去掉爱剪辑片尾

将播放头定位到片尾开始位置,点击“移除”
qupianwei-mac1.jpg qupianwei-mac2.jpg
4保存视频
export1.jpg export2.jpg
点击“导出视频”,在弹出的窗口中选择“视频”下的MP4或者任何想要导出的格式,点击“导出文件”
zjdp 2018-12-30 07:30:13 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
 楼主| 爱豆兜 2019-1-2 15:10:00 | 显示全部楼层
不客气哒
owen23 2019-1-3 15:21:06 | 显示全部楼层
谢谢分享
szcywfx 2019-1-4 17:19:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Aalbrii 该用户已被删除
Aalbrii 2019-1-6 16:54:45 | 显示全部楼层
wccd 2019-1-27 10:43:04 | 显示全部楼层
谢谢这位朋友的教材   论坛就是要多有你这样的人才  才兴旺呢
wccd 2019-2-26 22:39:54 | 显示全部楼层
谢谢这为朋友的分享
hkdvd 2019-5-8 20:14:44 | 显示全部楼层
剪去爱剪辑片头片尾水印
cucocd 2022-1-6 19:49:36 | 显示全部楼层

谢谢这位朋友的教材   论坛就是要多有你这样的人才  才兴旺呢
aaslo 2022-1-6 20:09:00 | 显示全部楼层
又见技术贴,支持!
lsc861104 2022-1-7 16:05:07 | 显示全部楼层
顶顶更健康,转转更健康!
woyaozuoai 2022-1-12 16:57:36 | 显示全部楼层
辛苦了,很详细
xunbao006 2022-5-9 08:50:26 | 显示全部楼层
感谢分享!
Seasky 2022-5-25 12:05:09 | 显示全部楼层
好软件,值得一顶