过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载工具] SpeedKoala BD云加速V7.1永久SVIP版

kmzwyong12 2019-4-27 14:13:34 | 显示全部楼层
SpeedKoala BD云加速(即早期的极速百度云软件)是一款专门针对百度网盘的高速下载加速器。
加速功能基于P2SP技术和CDN(内容分发网络)技术。P2SP技术有效地把原本孤立的服务器和其镜像资源以及P2P资源整合到了一起,在下载的稳定性和下载的速度上,都比传统的P2P或P2S有了非常大的提高,迅雷的加速原理就是采用了P2SP技术。而我们的加速服务也使用了这项技术,同时通过CDN内容分发网络进一步为用户带来酣畅淋漓的下载体验。这款超级快的百度网盘下载工具能真正不限速满速下载。

注意事项
需要安装环境 Microsoft .NET Framework 4.5.2,已有的略过;需要安装环境 VC_RedistInstaller.exe,已有的略过;win10 需以管理员身份运行;

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

九眼莲 2019-4-28 07:23:21 | 显示全部楼层
真的吗??
junlong 2019-4-28 18:48:25 | 显示全部楼层
下载试试。。。
zblover 2019-4-28 19:48:25 | 显示全部楼层
真的假的。好多都不行
a429363748 2019-4-28 20:12:10 | 显示全部楼层
 楼主| kmzwyong12 2019-4-28 21:42:25 | 显示全部楼层
大家可以放心下载,绝对可以使用,而且不会被封号,我一直在使用。
神话逍遥 2019-4-29 07:04:13 | 显示全部楼层
正需要呢,感谢分享
船长 2019-4-29 09:45:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
吟矢 2019-5-1 12:50:58 | 显示全部楼层
nb            
chjyz 2019-5-1 14:24:30 | 显示全部楼层
小地沟沟 2019-5-1 20:56:11 | 显示全部楼层
绝世好文,不得不顶
qiuyuta 2019-5-2 10:19:38 | 显示全部楼层

来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
 楼主| kmzwyong12 2019-5-2 21:06:05 | 显示全部楼层
谢谢大家的认可,人人为我,我为人人!!!
kakalong 2019-5-9 18:22:37 | 显示全部楼层
RE: SpeedKoala BD云加速V7.1永久SVIP版 [修改]
RE: SpeedKoala BD云加速V7.1永久SVIP版 [修改]
coco1689 2019-5-10 13:33:47 | 显示全部楼层