过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新版WIN7 YRS31版本安装完成后报错

ginny6446 2019-9-9 15:02:18 | 显示全部楼层

一直使用雨人的系统,很好用,非常感谢雨人打造的系统,刚安装了最新版的WIN7 YRS31版本,系统装好后第一次进入桌面自动安装软件的时候,OFFICE安装报错,2345浏览器提示只有快捷方式,NET framework组件直接提示初始化错误,然后系统在后续安装其他软件使用中总会出现一些莫名其妙的小问题,请问大家到底是什么原因呢?

补充内容 (2019-9-11 08:24):
按照大家说的,使用镜像文件安装器安装系统后,上面提到的问题解决了,的确是因为U盘启动器后台自动安装插件造成的错误,但在后期使用过程中,登录单位的网站邮箱,总是会有莫名其妙的问题,只好换回了雨人老版本V16

补充内容 (2019-9-11 08:25):
雨人老版本V16,启动进入桌面速度明显比YRS31快很多,除了软件和系统补丁比较旧之外,用了这么久,没有任何问题出现。
allenzcq 2019-9-9 17:08:29 | 显示全部楼层
又是流氓U启惹的祸,流氓启动盘会随意更改系统的文件,导致安装失败
我刚装了完全正常,换启动盘吧
 楼主| ginny6446 2019-9-9 17:19:25 | 显示全部楼层
allenzcq 发表于 2019-9-9 17:08
又是流氓U启惹的祸,流氓启动盘会随意更改系统的文件,导致安装失败
我刚装了完全正常,换启动盘吧

请问老哥使用的哪个启动盘?
allenzcq 2019-9-9 17:30:23 | 显示全部楼层
ginny6446 发表于 2019-9-9 17:19
请问老哥使用的哪个启动盘?

我一直用雨人的启动盘,网上也有很多不流氓的启动盘的
jimqyui 2019-9-9 17:35:25 | 显示全部楼层
听说驱动总裁的启动盘也比较干净,不过我一直用过期罐头U盘启动,很多年了挺好用
intime 2019-9-10 23:37:33 | 显示全部楼层
用过期罐头u盘启动
hihand2000 2019-9-11 10:44:39 | 显示全部楼层
用过期罐头u盘启动一点问题都没有,非要用其他的流氓u盘启动程序导致出错
jsszyfqc 2019-9-11 13:14:05 | 显示全部楼层
很多年了挺好用
新建 2019-9-18 18:32:34 | 显示全部楼层
安装雨人的系统当然用过期罐头的PE了
老叟 2019-9-19 00:00:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享