过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【关于CF不流畅的问题,有没有大神】

宇智波斑2 2020-5-25 09:32:08 | 显示全部楼层
之前用144显示器玩cf,感觉比较流畅。自从4月27日游戏更新之后,不知道怎么回事,游戏内我的视角和敌人一近身,就容易发生很不流畅的现象。肉眼可见的不流畅,具体形容就好像是掉帧或者吊显示器刷新率。但是我观察了fps和刷新率一直是稳定的。该开始我怀疑是电源老化了,320的电源供电不足造成的。后来我换了400的电源。依旧无法解决。后面前几天我在网上看见一个优化偏的视频,说的游戏改成w7兼容,我抱着试试看的心态调了。结果发现流畅度又回到了以前。但是后面又出了点问题。我重装了系统。还是把兼容性改成w7,但是现在却不行了,又变得不流畅了。请问各位大神。到底是哪里出了问题?驱动,软件硬件电源各方面我都调过了,就是解决不了近身就不流畅的问题。
bbsogo 2020-5-25 14:49:15 | 显示全部楼层
1.开启游戏中的“预加载资源”选项
2.降低144HZ到60HZ。
3.穿越火线不建议放在SSD,放在机械盘中会解决部分环境卡顿问题。

降低到60HZ,这是什么操作?  详情 回复 发表于 2020-5-26 09:28
 楼主| 宇智波斑2 2020-5-26 09:28:09 | 显示全部楼层
bbsogo 发表于 2020-5-25 14:49
1.开启游戏中的“预加载资源”选项
2.降低144HZ到60HZ。
3.穿越火线不建议放在SSD,放在机械盘中会解决部 ...

降低到60HZ,这是什么操作?