过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图形图像] XnViewMP 图像编辑、浏览、管理、转换的全功能软件

mfkbbdx1 2021-1-9 13:35:41 | 显示全部楼层
XnView MP是一种多功能且功能强大的 照片浏览器 ,图像管理,图像大小调整器。XnView是最稳定,易于使用且功能全面的照片编辑器之一。支持所有常见的图片和图形格式(JPEG,TIFF,PNG,GIF,WEBP,PSD,JPEG2000,OpenEXR,相机RAW,HEIC,PDF,DNG,CR2)。

官网下载:

https://www.xnview.com/en/xnviewmp/#downloads

激活工具:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kmzwyong12 2021-1-9 15:08:43 | 显示全部楼层
XnViewMP 图像编辑、浏览、管理、转换的全功能软件,太好了,楼主我崇拜你!!!
人雨 2021-1-9 21:40:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
DSX 2021-2-25 13:58:32 | 显示全部楼层
看着不错噢,感谢 !楼主人才啊,谢谢!
asdred999 2021-8-5 22:13:39 | 显示全部楼层
感谢分享,赞一个!
sugxnn 2021-9-12 15:44:22 | 显示全部楼层

XnViewMP 图像编辑、浏览、管理、转换的全功能软件,非常完美