过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大佬,我一直以来都用雨人系统,最近装机总是这样,怎么办?

sunjiansjyc 2021-4-30 16:44:48 | 显示全部楼层

各位大哥,小弟学校教师,最近学校机房新买一批戴尔电脑,装的最新的win10系统,是家庭版的
考试系统各种问题,真是烦死了。
以前我用兼容机,都是装我们论坛的纯净版,好用的很,但是我现在装不上,总是出现那个提示窗口。
那个图是借用的,手机拍的不清楚
我要怎么解决?

雨人老大我也给你发了私信,真不知该怎么搞,百度了一圈,也没看懂什么,闹心了!
领导和我说,五月底必须解决,尴尬了!

求各位大佬明示!!!!!

补充内容 (2021-7-1 16:23):
这个问题已经解决,就是用了大白菜PE系统的问题,真辣鸡,换上我们过期罐头,分分钟搞定!!!!感谢!!到现在已经完美完成考试任务,非常感谢各位大佬的帮助!

就出这么个东西

就出这么个东西
一月五星 2021-4-30 20:03:27 | 显示全部楼层
雨人多次强调过的,这个显然是用了不干净的U启或安装器,被修改了配置文件

雨人系统,从来不会以任何形式加入任何流氓行为及后台插件!

之所以有人反应在安装后出现一些莫明其妙的软件及快捷方式,大多是因为使用了一些不干净的U盘启动系统,或一些垃圾安装器所致,在这里不便一一点名,大家可以上网查询相关信息。推荐文章 《目前网上有流氓行为的U盘启动工具一览

建议在安装系统的时候,使用ISO内自带的安装工具,或使用过期罐头U盘启动制作工具或者其它干净的工具制作U盘启动后安装。     

gebidage 2021-4-30 23:00:27 | 显示全部楼层
感谢分享
intime 2021-5-1 22:15:16 | 显示全部楼层
lijian1023 2021-5-5 17:57:54 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
lnfsjyp 2021-5-6 10:30:17 | 显示全部楼层
哥顶的也不是帖子,是寂寞
过期面包 2021-5-10 21:20:16 | 显示全部楼层
人品不好,没赶上
过期面包 2021-5-15 09:14:57 | 显示全部楼层
来学习了....
月上柳梢头 2021-6-5 01:27:08 | 显示全部楼层
混个脸熟先  楼主人才啊,谢谢!
alishan 2021-6-18 14:10:35 | 显示全部楼层
混进来学习
yaw0101 2021-6-28 09:46:34 | 显示全部楼层
我也出现过这情况  格式化U盘之后  就好了
月上柳梢头 2021-6-28 10:26:13 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!
我是你的怡宝 2021-6-28 10:31:07 | 显示全部楼层
混个脸熟先  
a43106610 2021-7-5 19:35:36 | 显示全部楼层
大白菜是很垃圾的pe 不仅流氓而且兼容性也很差 ,不明白为什么很多人还在用它
cyc13579 2021-7-7 23:00:45 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形