过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luffaer

求助,十代cpu如何装win7?

rolom 2022-3-2 20:20:22 | 显示全部楼层
我也想知道,很多电脑都不能装
ydz2013 2022-3-12 15:29:49 | 显示全部楼层
十代的U安装WIN7应该没有问题的啊,我的朋友都可以安装的,用的好好的啊
as9415 2022-3-15 17:30:15 | 显示全部楼层

没问题,我同事装过,用得好好的
cfdss 2022-3-19 17:15:02 | 显示全部楼层
就用这里下的win7啊 我的amd2600用的好好的
如影随影 2022-3-22 22:21:27 | 显示全部楼层
主板BIOS安全启动关掉,WIN764位系统,新老的都行,提前下好win7离线版总裁驱动包,PE下分区恢复完镜像后不重启,驱动包拷到硬盘上解压运行预载驱动,修复win7 uefi卡logo选项打钩,完事重启

庆幸,搜到你的回复。完美。点赞  详情 回复 发表于 2022-9-15 13:13
zx198001 2022-5-15 09:32:15 | 显示全部楼层
英特尔主板如果是10代的H410 460本来就能装  要从BIOS里面关掉安全启动 打开兼容模式
zx198001 2022-5-15 09:34:23 | 显示全部楼层
还有就是H510也装过微星的
nbhuyidong 2022-5-25 16:36:22 | 显示全部楼层
我是你的怡宝 发表于 2021-12-22 14:17
能不能装WIN7 这个要看主板 他有BIOS可以刷的话就可以   或者本身就已经刷好的 例如技嘉的H410M-S2 V2这主 ...

反手一个赞
weixianfyp1 2022-9-15 13:13:43 | 显示全部楼层
如影随影 发表于 2022-3-22 22:21
主板BIOS安全启动关掉,WIN764位系统,新老的都行,提前下好win7离线版总裁驱动包,PE下分区恢复完镜像后不 ...

庆幸,搜到你的回复。完美。点赞
ms5656 2022-10-13 11:56:05 | 显示全部楼层
10代装win7,很早就可以了。只有一个关键,主板至少要1个PS2圆口。全是USB的没挑战过,理论上也行,要提前注入驱动,更麻烦些
664569689 2022-11-29 17:01:31 | 显示全部楼层