过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 王珺《谁能预知未来 DSD》犹如山泉般清凉透心[WAV+CUE]

cbcd 2022-1-21 23:38:27 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统

专辑名称:谁能预知未来 DSD
专辑艺人:王珺
发行公司:雨林音乐制作有限公司
ISRC编码:CN-F28-05-326-00/A.J6
发行时间:2005年05月

专辑简介:
    王珺的声音艳丽、温柔、香醇,感情自然流露,呈现出一种“刚刚迈入成熟女性”的迷人风韵。其声音之清,犹如鼎湖山泉般冰凉透心、清新怡人;其声音之甜,更让人联想到“冰糖炖木瓜”、“红豆双皮奶”等一大堆清润甜品,赋予听者一种甘畅、恬静、高贵的独特感受。
笔者曾经用不同的音响系统试听这张唱片,但不论在贵价或是入门级器材里,王珺“甜美”的声线同样滋润心灵。这种“甜嗓子”完全来自歌手内在的文化气质、独特的唱腔和声乐技巧,而绝非一般矫揉造作或是录音器材所加入的“味精”所致。
    如果把王珺与“发烧天后”陈洁丽作比较,会发现两者均是清丽脱俗的女声,但陈洁丽的高频泛音表现得更为清澈、明亮;而王珺则在中音域相对地显得厚润和轻柔。前者就如淡彩的樱花,后者则属于浓艳的郁金香。
    另外,此碟的编曲亦有独具特色的地方。例如在“不管你是谁”中,编曲者放弃乐器对话的形式、而采用二胡和古筝合奏的方法来伴奏,在连贯性和流畅度方面与歌手配合得恰到好处,带出了人声与乐器形神合一的惊喜效果。
    另一首“花雨夜”尾段的独白更是令人难忘,王珺那带着“天然糖分”的声音质感既细密又轻柔,感觉就像歌中所唱的那样:“多么凉、多么香、多么美。”

专辑曲目:

01 至少还有你
02 First of mau
03 谁能预知未来
04 不管你是谁
05 羞答答的玫瑰静悄悄地开
06 明天我要嫁给你
07 花雨夜
08 似是故人来
09 东方之珠
10 雪人
11 奉献-试听
12 只要你对我再好一点
13 无声的雨

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kkkk9992008 2022-1-26 13:16:27 | 显示全部楼层
收藏了学习了 感谢分享
gebidage 2022-1-26 18:06:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
gubfang 2022-1-26 20:18:22 | 显示全部楼层
码字不易,这个贴子必须回!
360anta366 2022-1-27 13:55:02 | 显示全部楼层
来学习了....
zhaohongbo 2022-1-27 20:46:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
maoyiren 2022-1-28 11:27:30 | 显示全部楼层
其实楼主的品味不错!
lxj0209103 2022-1-28 16:57:34 | 显示全部楼层
谢谢正需要 好是好贴的好,贴是好贴的贴
liwen 2022-3-13 20:10:27 | 显示全部楼层
谢谢。。。。。。。。。。。
dianxin123 2022-3-19 21:43:56 | 显示全部楼层

收藏了学习了 感谢分享
wza0705 2022-3-20 10:53:03 | 显示全部楼层
感谢分享 支持一下
lcm8869 2022-4-5 16:39:07 | 显示全部楼层
感谢分享
qax1983 2022-5-4 06:37:10 | 显示全部楼层
好歌,谢谢分享
zhfsh 2022-5-4 09:03:42 | 显示全部楼层
谢谢分享楼主辛苦了
greywolf59 2022-6-19 10:41:29 | 显示全部楼层
感谢分享