过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 心灵的无尽共鸣《浪漫情歌对唱2CD》DTS-ES6.1[WAV分轨+CUE]CT盘

cbcd 2022-1-28 20:58:23 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统

专辑名称:浪漫情歌对唱 2CD

演唱歌手:群星
出版公司:广东音像出版社
制作发行:广州市正艺文化传播有限公司
I  S  R C:CN-F21-11-116-00/A.J6
I  S  B N:978-7-88525-116-1                                                                                         
发行时间:2018年10月
资源格式:WAV分轨+CUE(DTS-ES6.1)

专辑简介:
       心灵的无尽共鸣,情感的尽情畅扬与最爱的人携手问情。

唱片曲目:
Disc/A
01. 不仅仅是喜欢--萧全&孙语赛
02. 回忆总想哭--南宫嘉骏&彭清
03. 等你下课--周杰伦&杨瑞代
04. 相伴到永远--呼斯楞&哈林
05. 爱如星火--冷漠&杨小曼
06. 浴火成诗--毛不易&迪丽热巴
07. 下定决心忘记你--正云&少薇
08. 今生陪你一起走--冷漠&惠子
09. 红尘情歌--高安&黑鸭子
10. 一生无悔--高安&杭娇
11. 亲爱的你在哪里--龙飞&门丽
12. 缘分来了就是你--曹越&门丽
13. 你是我今生的依靠--冷漠&杨小曼
14. 哥哥妹妹--胡小宝&门丽
15. 等你等了那么久--祁隆&乐凡

Disc/B
01. 远走高飞--金志文&徐佳莹
02. 缘定今生--马智宇&云朵
03. 凉凉--杨宗纬&张碧晨--试听
04. 幸福情歌--乔军&乌兰图雅
05. 你是我的幸福--高安&邓滢滢
06. 让全世界知道我爱你--六哲&贺敬轩
07. 命中注定遇见你--陈雅森&苏勒亚其其格
08. 美丽的遇见--安东阳&门丽
09. 演员--杨波&孙露
10. 一吻成诗--张津涤&陈瑞
11. 最美的时光--冷漠&舒清
12. 如果我爱你--张一山&周冬雨
13. 生死相随--杨培安&崔子格
14. 红颜知己--苗伟&龙梅子
15. 花桥流水--纳兰珠儿&高安

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gubfang 2022-2-2 21:09:56 | 显示全部楼层
太好了,楼主我崇拜你!!!
lxj0209103 2022-2-3 00:39:45 | 显示全部楼层
qax1983 2022-2-3 06:38:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
lxj0209103 2022-2-3 07:36:12 | 显示全部楼层
来学习了....
wnqgf 2022-2-3 11:02:25 | 显示全部楼层
发贴辛苦,感谢楼主
xinyu488z5 2022-2-3 17:11:01 | 显示全部楼层
太好了,楼主我崇拜你
qsmwl 2022-2-4 17:48:36 | 显示全部楼层
不错 感谢分享
chiyanhu2012 2022-2-18 15:52:30 | 显示全部楼层
好歌好歌,值得收藏啊
dlfwl 2022-2-22 10:06:14 | 显示全部楼层
看着不错噢,感谢 !
nnhgq 2022-2-23 16:51:09 | 显示全部楼层
大恩不言谢!
xiaozhe 2022-3-4 11:31:04 | 显示全部楼层
mf2019 2022-3-4 14:13:32 | 显示全部楼层
大大ddddddddddddddd
我是你强哥 2022-3-7 16:20:15 | 显示全部楼层
谢谢分享
csssy6537518 2022-3-20 22:16:25 | 显示全部楼层