过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 群星《流行情歌·浪漫对唱3CD》至爱无损音质享受[WAV分轨+CUE]CT

cbcd 2022-4-6 19:52:43 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统

专辑名称:流行情歌 浪漫对唱 3CD
演唱歌手:群星
出版发行:白天鹅音像出版社/珠江电影制片公司
I  S B  N:978-7-88516-438-6
发行日期:2017年11月08日
资源类型:WAV分轨+CUE

专辑简介:
      至爱无损音质享受,专为汽车音响定做的动听HIFI音乐。
      柔情似水的旋律,脍炙人口的情歌,娓娓动人的甜美歌声,让人魂牵梦绕……

唱片曲目:
CD1
01.远走高飞 /金志文&徐佳莹--试听
02.凉凉 /杨宗纬&张碧晨
03.三生三世十里桃花 /刘亦菲&杨洋
04.再遇不到你这样的人 /庄心妍&贺敬轩
05.让全世界知道我爱你 /贺敬轩&六哲
06.恋红尘 /祁隆&彭丽嘉
07.最美的时光 /舒清&冷漠
08.山花烂漫 /赵天野&欧姐
09.爱情天堂 /曾雨轩&韩智东
10.想着你亲爱的 /刘恺名&祁隆
11.燕双飞 /星月组合
12.鱼的眼泪在海心里 /龙梅子&袁耀发
13.你不来我不老 /高安&西单女孩
14.风里雨里我在等你 /司文&兰依依
15.你是我最难舍的人 /高安&郑莉莉
16.一吻成诗 /陈瑞&张津涤
17.怕黑却恋上了夜 /陈文浩&孙艺琪

CD2
01.幸福就是你也爱着我 /桂莹莹&祁隆
02.我的爱非你莫属 /庞晓宇&棋子
03.今生遇见你 /祁隆&任妙音
04.也许哭一场痛会少一点 /蒙面哥&雨霖枫
05.今生只想和你在一起 /张宇轩&刘家敏
06.我是否也在你心中 /高安&郑莉莉
07.石斛花开 /高安&景钰然
08.你是我今生的依靠 /冷漠&杨小曼
09.你的情融化了我的心 /龙奔&张怡诺--试听
10.一首醉人的歌 /星月组合
11.你开心所以我快乐 /安东阳&司徒兰芳
12.长路漫漫陪你走 /王建荣&爱烂漫
13.寂寞的人伤心的歌 /龙梅子&杨海彪
14.亲爱滴 /何雨谦&唐媛
15.最美最美的歌曲 /星月组合
16.多想做你最爱的人 /星月组合
17.你是我的幸福 /邓莹莹&高安

CD3
01.你是我永远的快乐 /刘恺名&彭筝
02.最美的婚纱 /蒙面哥&李姝漫
03.牵手在一起 /浩林&若郗
04.你是我今生的唯一 /路童&寂悸
05.一生痴恋 /刘馨月&菩提子
06.把爱酿成酒 /星月组合
07.一辈子这样爱你 /赵童&任静
08.兄弟情义比天高 /杨海彪&雨宗林
09.爱情的力量 /樊少华&唐薇
10.明天的自己 /冷漠&冯晓荣
11.我在红尘中遇见你 /张冬玲&冷漠
12.爱情就像一首歌 /星月组合
13.等你等了那么久 /乐凡&祁隆
14.一生痴情只为你 /纳兰&张天赋
15.山水恋情 /曲丹&汤非
16.风雨醉情缘 /龙飞&马昕

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ouydj816 2022-4-7 12:58:57 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
qax1983 2022-4-8 06:28:09 | 显示全部楼层

都是经典,欣赏了
gubfang 2022-4-9 10:15:17 | 显示全部楼层
都是经典,楼主辛苦了
vbgdvu 2022-4-9 11:29:19 | 显示全部楼层
对唱是最佳的表现形式,相互衬托,比单人更加容易出彩。
警世监察 2022-4-12 03:02:44 | 显示全部楼层
走过路过看看
神龙 2022-4-12 04:39:13 | 显示全部楼层
lxj0209103 2022-4-14 23:15:13 | 显示全部楼层
经典之作
MASHOUCHAO 2022-4-15 13:17:08 | 显示全部楼层
红红火火恍恍惚惚或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
gebidage 2022-4-16 10:02:38 | 显示全部楼层
谢谢分享!
唐堂皇 2022-5-21 09:10:25 | 显示全部楼层
你开心所以我快乐
ym775603245 2022-5-21 09:25:43 | 显示全部楼层
韵秋 2022-5-25 12:11:24 | 显示全部楼层
不错的资源,谢谢分享。
zhwmoo 2022-6-12 00:49:31 | 显示全部楼层
情侣对唱,好歌
朝鲁沁夫 2022-6-12 05:13:22 | 显示全部楼层