过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 24k高音质母带极品轻音乐《保罗·莫里哀-1984-精选集9CD》[FLAC整轨+CUE]CT

cbcd 2022-4-6 19:59:03 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统
压缩包内有专辑图片(超清)

一、乐队简介
保罗·莫里哀(Paul Mauriat,1925.3.4—2006.11.3),法国轻音乐大师。
1925年3月4日出生于法国马赛一个热爱音乐的家庭中,4岁开始学习钢琴。10岁时进入马赛音乐学院学习钢琴和作曲。由于对爵士音乐的热爱,莫里哀放弃了做钢琴家的愿望而投身于流行音乐。
1944年19岁的保罗开始了通俗乐队的指挥生涯。1965年他组建了自己的乐团,也就是后来成为世界著名三大轻音乐团之一的保罗·莫里哀轻音乐团(保罗·莫里哀乐团与德国詹姆斯·拉斯特乐团、英国曼托瓦尼乐团并称为三大轻音乐乐团。)的创始人和首席指挥。

二、专辑简介
专辑名称:O Melhor De Paul Mauriat (9LP-24/192)  保罗·莫里哀精选
资源格式:FLAC(整轨)(>4900kbps)
流派:Easy Listening
发行公司:Seleccoes
发行时间:1984
发行国:Portugal 葡萄牙

三、专辑列表
保罗·莫里哀-1984-精选集Disk_1–All_By_Myself[FLAC整轨].rar 1.72 GB
保罗·莫里哀-1984-精选集Disk_2–Feelings[FLAC整轨].rar 1.64 GB
保罗·莫里哀-1984-精选集Disk_3–Rock_Your_Baby[FLAC整轨].rar 1.38 GB
保罗·莫里哀-1984-精选集Disk_4–Love_Me_Please_Love_Me[FLAC整轨].rar 1.25 GB
保罗·莫里哀-1984-精选集Disk_5–Chanson_D_Amour[FLAC整轨].rar 1.45 GB
保罗·莫里哀-1984-精选集Disk_6–Day_By_Day[FLAC整轨].rar 1.36 GB
保罗·莫里哀-1984-精选集Disk_7–How_Deep_Is_Your_Love[FLAC整轨].rar 1.49 GB
保罗·莫里哀-1984-精选集Disk_8–The_Morning_After[FLAC整轨].rar 1.38 GB
保罗·莫里哀-1984-精选集Disk_9–Live_In_Tokyo[FLAC整轨].rar 1.76 GB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

tecra123 2022-4-10 16:28:19 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享
lxj0209103 2022-4-16 12:08:42 | 显示全部楼层
英文的,收藏了
cpu02314 2022-4-17 20:52:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主  
hjbexf 2022-5-9 20:19:22 | 显示全部楼层
喜欢保罗的作品,谢谢楼主
太白金星 2022-5-14 18:35:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主
eprotea 2022-8-6 04:30:57 | 显示全部楼层
thanks for sharing
j99j 2022-8-23 21:46:17 | 显示全部楼层
各国的轻音乐都不错的,谢谢分享
j99j 2022-8-23 21:50:19 | 显示全部楼层
各国的轻音乐都不错的,谢谢分享
wwb169 2022-11-2 10:31:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主
underbider 2022-12-8 21:57:39 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!好音乐!!!!!!!!
greywolf59 2022-12-9 07:54:31 | 显示全部楼层
Thanks for sharing
yzmb007 2023-5-10 16:09:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主风险雄指出下载,谢谢音乐网
abclub678 2023-5-24 14:14:21 | 显示全部楼层

非常感谢楼主分享
jzjy 2023-6-17 16:43:13 | 显示全部楼层