过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求雨人Ghost win7旗舰纯净版 YRC19的运行库

yingxiong 2022-4-7 11:16:07 | 显示全部楼层
雨人老大,能不能把Ghost win7旗舰纯净版 YRC19中的运行库单独发一下啊,因为C20的运行库已经升级,但是企业中的部分软件运行不稳定,不如在C19下稳定,经查询是运行库的问题,在网上也没有找到和C19一样的运行库,所以特来请求您了

C19的运行库

C19的运行库

雨人 2022-4-8 08:26:00 | 显示全部楼层

这是一个两难的选择,旧版的兼容性确实好一些

https://xz.gqgtpc.com/soft/VBVC.rar

恩,根据需要选择,有需要使用老版本的软件或者旧电脑给他安装这个运行库,这两年的电脑就用C20.5的运行库,谢谢雨人老大  详情 回复 发表于 2022-4-8 09:25
 楼主| yingxiong 2022-4-8 09:25:07 | 显示全部楼层
雨人 发表于 2022-4-8 08:26
这是一个两难的选择,旧版的兼容性确实好一些

https://xz.gqgtpc.com/soft/VBVC.rar

恩,根据需要选择,有需要使用老版本的软件或者旧电脑给他安装这个运行库,这两年的电脑就用C20.5的运行库,谢谢雨人老大
mfkbbdx1 2022-4-8 15:10:24 | 显示全部楼层

根本的原因是安装了迷你的残废版,完整的版本没有任何问题;
完整版本的名称和2005-2010一样,不包含任何Runtime字样。
此外,2015-2022版官方已经有完整的整合版本,最新版的版本:
https://docs.microsoft.com/en-us ... edist?view=msvc-170
intime 2022-4-8 16:21:57 | 显示全部楼层
intime 2022-4-8 16:32:27 | 显示全部楼层
雨人大大,YR_C20.5 的下载速度太慢能不能提供快一点的下载链接?比如直连
谢谢!

下载速度还可以吧,可以用用迅雷可以加点速  详情 回复 发表于 2022-4-8 16:58
一月五星 2022-4-8 16:58:04 | 显示全部楼层
intime 发表于 2022-4-8 16:32
雨人大大,YR_C20.5 的下载速度太慢能不能提供快一点的下载链接?比如直连
谢谢!

下载速度还可以吧,可以用用迅雷可以加点速

请问从哪里复制下载地址?然后用迅雷下载  详情 回复 发表于 2022-4-8 17:13
intime 2022-4-8 17:13:20 | 显示全部楼层
一月五星 发表于 2022-4-8 16:58
下载速度还可以吧,可以用用迅雷可以加点速

请问从哪里复制下载地址?然后用迅雷下载

复制第一个链接本地下载,然后用迅雷就可以啊  详情 回复 发表于 2022-4-9 10:03
gebidage 2022-4-8 19:44:12 | 显示全部楼层
讲的好,没有遇到过类似的问题
kamios 2022-4-9 10:03:07 | 显示全部楼层
intime 发表于 2022-4-8 17:13
请问从哪里复制下载地址?然后用迅雷下载

复制第一个链接本地下载,然后用迅雷就可以啊
intime 2022-4-9 10:41:07 | 显示全部楼层
kamios 发表于 2022-4-9 10:03
复制第一个链接本地下载,然后用迅雷就可以啊

朝鲁沁夫 2022-5-27 05:38:00 | 显示全部楼层