过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 刘云志《名琴·梁祝(超高密度母盘1:1直刻)》史无前例靓声巅峰之作[WAV+CUE]CT

cbcd 2022-4-13 11:32:38 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统

唱片名称:名琴·梁祝
唱片艺人:刘云志
唱片制作:广州柏菲音乐制作有限公司
产品编号:HZH-XR007
发行时间:2011.9.18
资源格式:WAV+CUE
小提琴:刘云志
指挥:李心草
中国交响乐团
资源格式:WAV+CUE

唱片介绍:
      受原作者 陈钢 先生首肯的一次辉煌制作靓声之作 史无前例刘云志、李心草、中国交响乐团首度黄金合作华人巨作《梁祝》
稀世名琴“红宝石小提琴”第一次奏出中国之声
      中国五大录音师之一陈珞 先生呕心力作 柏菲唱片 名琴梁祝 刘云志 超高密度母盘直刻 U-HD1:1CD 正版 2014年,在原来模拟母带处理后母版直刻样本以后,柏菲公司又开发了更清晰.更多信息.更多细节和动态的新一代母版直刻CD,在高采样.高比特处理系统下完成更多信息及细节的整合。用1:1的刻 录 工 艺,制造出新一代的超高密度直刻母版CD,保留原来的优点,又增加了超高频泛音等细节。音场更自然.更广阔,可谓眼前“一马平川”。
刘云志简介:
      著名小提琴演奏家,现任中国国家交响乐团首席。他出生于音乐之家,4岁随父亲学习小提琴,8岁登台演奏。1981年考入吉林艺术学院,在校时曾参加全国小提琴比赛并获奖。1985年毕业后考入前中央乐团(现为中国国家交响乐团),1991年任乐队首席至今。刘云志的音乐才能还体现在室内乐上,他尤其钟爱弦乐四重奏,以他为第一小提琴的四重奏组,曾多次组成中国音乐家代表团出访欧洲各国,并参加了罗马尼亚埃内斯库音乐节、俄罗斯中国艺术节。他们的演奏均受到国外同行的好评。
      2002年,刘云志荣幸地被美国斯特拉迪瓦里名琴协会吸收为会员,并将一把十七世纪阿马蒂名琴的使用权授予他,这使他成为第一个获此殊荣的乐队首席

唱片曲目
01.小提琴协奏曲《梁山泊与祝英台》--试听
   作曲:陈钢何占豪
02.思乡曲
   作曲:马思聪
   配器:杜鸣心
03.新疆之春
   配器:董乐弦
04.二泉随想--试听
   原作:华彦钧
   改编:杜鸣心
05.阳光照耀在塔什布尔干
   作曲:陈钢
   配器:杨立青

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lxj0209103 2022-4-15 16:46:58 | 显示全部楼层
应该是二胡吧,

我听不是二胡,是大鼓。  详情 回复 发表于 2022-6-2 19:18
大哥是我 2022-4-15 21:20:32 | 显示全部楼层
感谢分享
cpu02314 2022-4-17 20:54:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主
ywx211 2022-4-17 22:29:37 | 显示全部楼层
15800855352 2022-5-7 08:57:47 | 显示全部楼层
OK,谢谢楼主今天提供好听音乐让大家下载共享,我好开心!好开心!
hjlw2004 2022-5-9 11:24:57 | 显示全部楼层
yyrrxxtttttt 2022-5-18 08:58:23 | 显示全部楼层
WWWWWWWWWWWWWWWWWW
longcen 2022-5-18 13:14:26 | 显示全部楼层
好资源,谢谢楼主分享!!
kr12345 2022-5-18 16:32:11 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd
zhangzhiwei 2022-5-19 09:47:44 | 显示全部楼层
喜欢小提琴协奏曲梁祝
cnfjcm 2022-5-20 15:31:40 | 显示全部楼层
名琴·梁祝
黄福江 2022-5-22 14:07:18 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
zhfsh 2022-5-26 12:41:28 | 显示全部楼层
谢谢分享楼主辛苦了
千里一诺 2022-5-26 22:01:02 | 显示全部楼层
谢谢分享