过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[书籍文档] 《宇宙的奥秘》套装四册人类探索太空的真正理由是什么[Epub.Mobi.PDF.TXT]CT

cbcd 2022-7-7 18:07:52 | 显示全部楼层
《莱布尼茨、牛顿与发明时间》《宇宙的奥秘:开普勒、伽利略与度量天空》1609年,伽利略·伽利雷和约翰内斯·开普勒突破了当时已知世界的边界。他们一人在威尼斯透过望远镜观察星辰,另一人在布拉格发现了行星运动定律。托马斯·德·帕多瓦以至今较少受到关注却扣人心弦的通信往来为基础,首次讲述了两位如此不同的科学家之间不对等的关系,以及他们如何在同样的时刻以各自的方式探索星辰的奥秘。

《机械宇宙:艾萨克·牛顿、皇家学会与现代世界的诞生》

这是一本想了解科学史的人不能不读的难得佳作。我们可以通过作者通俗而不失生动的叙事,认识那个天才成群结队的时代,认识科学与现代世界的关联,认识人类世界的科学史。这是历史上首度透过科学社群的集体力量寻找描述宇宙的简洁的数学形式。作者认为,他们努力的成果,永远改变了人看待自己和自身地位的方式。本书结合历史和科学,描绘一幅引人入胜的科学家群像,他们所揭示的答案在今日仍旧是我们理解世界的关键。

《太空居民:人类将如何在无垠宇宙中定居》

阿波罗11号登月50多年后,为什么太空中人类的身影还如此之少?我们会到达火星吗?人类如何才能成为一个多星球物种,殖民太阳系并前往其他恒星? 本书将直面这些问题。对奇迹的渴望会带领我们走很远,但如果我们真的想在新世界定居,则需要工程师、科学家和企业家的筹划。万杰克向我们介绍了那些规划者,他们正在努力使太空生活成为现实。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hzy 2022-7-9 14:11:15 | 显示全部楼层
谢谢分享
ynlyb 2022-7-9 15:46:19 | 显示全部楼层
谢谢分享
yuntian 2022-7-9 23:27:21 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
kkkk9992008 2022-7-12 10:15:38 | 显示全部楼层
很喜欢,果断顶!收藏留用!!谢谢LZ分享!
maolongyou 2022-7-14 13:44:38 | 显示全部楼层
宇宙的奥秘
sbing691206 2022-7-17 11:22:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
神话逍遥 2022-7-18 11:34:07 | 显示全部楼层
bfo7788d 该用户已被删除
bfo7788d 2022-7-23 15:23:20 | 显示全部楼层
老叟 2022-8-2 15:12:41 | 显示全部楼层
谢谢分享
hjlw2004 2022-8-5 10:44:33 | 显示全部楼层
好书。。
18919892129 2024-1-24 09:52:48 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享
ddfmao 2024-1-24 17:26:02 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
hijj 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,宇宙的奥秘