过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载工具] Antdownload2 v1.0.4 (百度网盘打包批量无限速下载器)

青青草原 2022-12-21 10:18:15 | 显示全部楼层

antdownload2 中文名蚂蚁下载器二代,是在antdownload一代基础上重构的百度网盘无限速下载器。软件支持解析百度用户分享网盘链接,获取文件的列表,可批量文件夹打包下载,设置下载路径,支持多线程下载,中断源下载(前提链接未失效),核心要点是能使下载的文件不受任何官方限速影响,是当前能解决百度限速的解决方案之一程序。出现 error:unauthorized 问题是端口6800被占用,解决方法cmd弹出窗口输入netstat -ano命令查看所有端口被占用情况,找到占用6800端口程序的PID,然后打开任务管理器,切换到详细信息,按照PID那一列排下序,找到占用的PID号,直接结束这个程序 -@dongfeifanlong

本软件云端中转链接有成本消耗,有时撑不住可能会抽风。仅供学习研究,切勿商业用途!

2022081202375433-1024x613.png 2022072019512626-1024x451.png

本版特点:

v1.0.4
  修复ua传输丢失的问题。(丢失会导致任务直接跳转到下载完成页面)

使用方法: 下载完解压运行antdownload.exe即可启动

Antdownload2 v1.0.4  (百度网盘打包批量无限速下载器)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

冲动石头 2022-12-21 10:21:22 | 显示全部楼层
哇,看看啊
bznjgs 2022-12-21 11:21:48 | 显示全部楼层
谢谢分享
freeones 2022-12-21 12:10:55 | 显示全部楼层
谢谢分享
老叟 2022-12-21 15:36:37 | 显示全部楼层
谢谢分享
chenche3919 2022-12-21 22:10:33 | 显示全部楼层
试试
liyiping 2022-12-22 10:24:41 | 显示全部楼层
zblover 2022-12-22 13:37:59 | 显示全部楼层
这个用过,不好用,我有更好用的
grshang 2022-12-22 14:51:09 | 显示全部楼层
花行 2023-1-14 08:38:41 | 显示全部楼层
谢谢分享
bandari000 2023-2-8 10:05:00 | 显示全部楼层
神话逍遥 2023-2-8 11:20:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
hyh4033 2023-3-9 20:17:33 | 显示全部楼层
atz123 2023-3-9 20:25:27 | 显示全部楼层
谢谢分享,不知现在还能用吗?
xiexianguang 2023-3-11 02:39:35 | 显示全部楼层
这是好东西啊