过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机软件] 基于GPT-TURBO,智能AI写作,释放想象

蜗牛资源 2023-11-4 13:06:40 | 显示全部楼层

写歌➼推文➼描述➼写作➼编程➼职场➼爱情➼故事➼全都不在话下,你不下载试试那你可真落后了
【应用名称】:ManitoAI
【适用平台】:Android
【软件版本】:2.0
【软件大小】:171MB(附带x86和arm7包)
【软件说明】:

基于GPT语言模型的人工智能机器人,能够回答您的任何问题。
该聊天机器人可用于业务规划、获取有关生活、体育的有用建议或展示历史事实和科学知识。

我们使用最好的算法为您提供简单直观的聊天界面来与应用程序进行交互。我们的聊天对任何主题开放 - 释放您的想象力!

该应用程序的主要特点之一是它是一个人工智能作家。它可以理解并回答多种类型的问题,因为人工智能系统是通过大量数据的机器学习过程进行训练的。这也使其成为理想的人工智能个人助理,能够以最自然、最像人类的方式理解和响应各种输入。它可以用您的语言与您交谈。然而,用英语交流可以达到最佳效果。

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存应用下载。

poiuytr01 2023-11-5 16:32:26 | 显示全部楼层
项目是多,不知道好用不
sbing691206 2023-11-5 20:33:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
intime 2023-11-6 09:37:50 | 显示全部楼层
whisperwolf 2023-11-8 10:11:28 | 显示全部楼层
试试就知道了,谢谢
哈桑老师 2023-11-9 08:47:26 | 显示全部楼层
试试,谢谢楼主的分享
神话逍遥 2023-11-9 09:49:23 | 显示全部楼层
calljason 2023-11-11 16:48:22 | 显示全部楼层
真的可以吗
calljason 2023-11-11 16:59:42 | 显示全部楼层
不能下载了
fck9999 2023-11-14 08:19:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
liuxing 2023-11-16 11:21:58 | 显示全部楼层