过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 民间绝密壮阳秘术全套绝版

wenhua666 2024-2-15 07:39:16 | 显示全部楼层
民间绝密壮阳秘术全套绝版                                                       
性事保健与壮阳秘方                                                       
中老年健康长寿顾问                                                       
古代补肾壮阳名方444首                                                       
中药壮阳秘方精选                                                       
人体自身的补肾法                                                       
补肾壮阳道家秘法                                                       
壮阳汤                                                       
补肾回春万金方                                                       
补肾壮阳药酒                                                                                               
补肾长寿奇方妙术                                                       
中国古今补肾回春良方                                                       
中医金方系列—男科金方                                                       
中医补阴阳养生法                                                       
男女补肾强身秘诀                                                       
纯中药延时壮阳配方                                                       
马氏徒手壮阳术                                                       
壮阳回春一千术                                                       
《补肾壮阳专题资料》他好,家更好[pdf]0.5GB                                                       
3则具有补肾功效的宫廷秘方                                                       
男子壮阳回春小绝招                                                       
男人持续力:石原结实的男人强壮修炼术
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sdzheq 2024-2-15 17:08:43 | 显示全部楼层
3则具有补肾功效的宫廷秘方  .
mypwjcy 2024-2-16 01:06:36 | 显示全部楼层
看一下民间绝密壮阳秘术全套绝版
lnfsjyp 2024-2-16 05:16:32 | 显示全部楼层
wzhj_2006 2024-2-16 12:20:48 | 显示全部楼层
谢谢分享
xuxian0927 2024-2-16 15:03:54 | 显示全部楼层
感谢感谢
ldcg 2024-2-16 22:16:46 | 显示全部楼层
回春小绝招
sbing691206 2024-2-17 09:12:49 | 显示全部楼层
谢谢分享!
zsw2013 2024-2-17 10:44:08 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了
bznjgs 2024-2-17 11:09:49 | 显示全部楼层
谢谢分享
bhnk 2024-2-17 12:24:37 | 显示全部楼层
前段时间有朋友跟我抱怨,说自己跟男朋友谈了四年多的恋爱,却从未见过他家人。她曾多次表示想跟他回家见见他父母,可都被他委婉地拒绝了,每次拒绝的理由还都不太一样,让她觉得很心寒。

后来,就因为男朋友迟迟不肯带她见家长而闹别扭,结果这一闹,就彻底结束了他们的这段关系。

她说:“说到底,还是因为他不够爱我。不够爱,还不如不爱。”

我从未接触过那个男人,我也不清楚,是不是真的是因为不够爱,才不想带女朋友回去见父母。但我知道,有的时候,男人和女人的想法是不一样的。只不过男人不爱说,而女人又喜欢猜,误会就只会越来越多。

很多时候,我们也需要听听男人的想法,才能知道他们的真实感受。

关于带女朋友回家这件事,男人心里到底都是怎么想的?我采访了四个男人,得到2个答案。

一:见父母意味着结婚,我还未准备好去担负起一个家庭的责任

任先生:30岁,恋爱四年,想在结婚前把该准备的都准备好

虽然我已经30岁了,但是我觉得现在的状态还没有达到自己的预期,不想匆匆忙忙成家。

在我们那边,带女朋友回家就意味着你要结婚了。女朋友带回来见了父母以后,双方家长就可以约时间见面商量婚期了。

所以对于我来说,这真的不是一件小事。

我希望我结婚的时候,可以给我的另一半最难忘的婚礼,我努力工作赚钱就是想让她结婚后日子过得舒服一点,不想让她一结婚,就承担那么大的压力。

如果可以,我想在结婚前把该准备的都准备好,让自己在物质和精神层面,都强大到很好地去承担起一个家庭的责任。到那个时候。我才能够坦然地牵着她的手走进婚姻的殿堂。

冯先生:24岁,恋爱两年,心智成熟之后才会考虑结婚

在我的观念中,见父母就意味着,这个女人将会成为你家庭中的一份子,因为只有这样才会需要得到父母的认可。但是婚姻对于大多数男人来说,都是一个比较沉重的话题。

我们这一代很多人都是独生子女,一旦成了家,就需要面对很多无法承受的压力。

有些年轻人,恋爱没多久就匆忙地结婚生孩子,每天为了赚钱而生活,为了养家糊口而工作,自己心智都还不成熟,又如何扮演好丈夫和父亲的角色?

我希望有一天,我觉得自己有能力去承担起一个家庭的责任以后,我再将自己心爱的人带回家将她介绍给我最爱的家人,然后用我们较为成熟的人生经验去培养下一代。

二:没有真心想跟她结婚

徐先生:27岁,恋爱两年,还不确定对方是不是相伴一生的人

我觉得,人这一生会遇到很多人,也会有不止一段的感情经历。很多人在学生时期就谈起了恋爱。或许我们会和父母聊关于自己的恋爱对象,但是很少有男人会那么早就带女朋友回去给父母认识。

可能有些人会说,学生时期年纪还小,当然不会带回去了。

但其实年纪大了以后也是一样的道理,只要他心中依然是抱着还有可能遇见更好的人的想法,他就不会那么轻易将自己的女朋友带回家见父母。

就拿我自己来说,我跟我女朋友在一起两年了,我们都没有见过对方的父母。在这一点上,我们的想法是一致的,也都很看得开。

目前为止,我们都不确定对方是不是真的就是自己未来要共度一生的人,说不定哪天我们就因为一些原因分开了。

我是抱着结婚的目的去恋爱的,但是不是所有恋爱都能走到婚姻。之所以有恋爱这个过程,就是为了排除错误的“选项”,选择自己真正合适的人步入婚姻。

如果我还没有爱她爱到想要结婚的程度,是不会随便带回家的。只有我特定确定这个人就是我想结婚的人,我才会带回去将她介绍给我的家里人。

张先生:25岁,恋爱一年,对感情没有足够的信心

大学的时候,我有过几段感情经历,但都不长久。可能对于有些人来说,感情的保质期比较短,又或者是因为还没有遇到那个对的人。

我曾经很爱一个女生,但是她却“脚踏两条船”,伤我伤得很深。因为之前的感情经历,导致我对爱情不再那么充满信心。

人心可以很坚定,也可以说变就变,至少现在,我不想再像以前那样在爱情中投入太多,想要有所保留,直到我对这段感情有足够的信心了,才会带回去见家长,然后再慢慢考虑我们未来的发展。
maoyiren 2024-2-17 14:34:09 | 显示全部楼层
这个牛逼啊,必须看
方博士 2024-2-17 14:42:04 | 显示全部楼层
看一下民间绝密壮阳秘术全套绝版
intime 2024-2-18 09:20:11 | 显示全部楼层
生榨椰子 2024-2-18 09:32:18 | 显示全部楼层