过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于过期罐头

dfdf 2011-1-15 20:38:17 | 显示全部楼层
(转自原过期罐头百度空间)

过期罐头这个人没什么值得介绍的,非要介绍,只能用平庸来概括,一切的一切都很平庸,没有鸿图大志,没有理想抱负,只求安逸平淡,一日三餐温饱,不用餐风露宿,斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。可以调素琴、阅金经。无丝竹之乱耳、无案牍之劳形。。。哈哈,严重跑题。
       过期罐头的系统,以无精简少优化为主,精简优化的系统,许多名家做了不少,罐头再做也难出其右,也着实没多大意思,也曾因一时意气和别人赌气封了个极速装机版,也还可以,证明一下罐头也是可以做精简版的,下面讲下罐头的原则①过期罐头发布的所有系统,均从原始安装盘开始做起,一步步亲自封装而成,决不盗用他人的GHO成品文件改LOGO翻包,对于目前网络间存在的可耻的“复制+粘贴=原创”和“提取+打包=原创”的行为,给予最高的鄙视!②过期罐头发布的所有系统绝不会人为植入任何后台程序、第三方插件、恶意软件,PE光盘外壳里面的一些工具由于会操作注册表或是破解密码,会被杀毒软件误报,请放心使用!

开这个贴子,主要对很多朋友经常会问到的一些问题做出解答,或者可以写点乱七八遭的什么,先写这些,以后会不断更新,希望您来此多多拍砖!也可以写一些乱七八遭不着调的东西,总之大家一起乱,呵呵,谢谢!

罐头问答:

为什么会起这么个名。。过期罐头?
      “先生,这个罐头明天就过期了,那边还有很多,你再换一罐吧?”
   “不用了,谢谢”

我们分手的那天是愚人节,所以我一直当她是开玩笑,我愿意让她这个玩笑维持一个月。从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是阿May 最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。

喂,弄一罐凤梨罐头要花多少心血你知道吗?又要种,又要摘,又要切,你说不要就不要啊?你有没有想过罐头的感受?”
   “先生,我只是职员,我负责卖东西的,你叫我去想罐头的感受?!你有没有想过我的感受?又要抬,又要搬,还要负责扔,我也希望那些罐头永远不会过期,我还省功夫呢?你那么爱过期罐头是吗?我这里有一箱,全送给你,不收你钱!”

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

终于在一家便利店,让我找到第30罐凤梨罐头。就在5月1号的早晨,我开始明白一件事情,在阿May的心中,我和这个凤梨罐头没有什么分别。

那三十罐凤梨罐头吃得我的胃非常得不舒服,所以我跑到一家酒吧,因为听说酒可以帮助消化。

在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆是一个罐头的话,我希望这一个罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望是“一万年”。

哈哈,别误会,我没那么浪漫,这不是我的故事,是许多年前看过的电影《重庆森林》里面的经典对白,我想很多朋友也是看过的,那个年代的香港电影总是有意无意的影响了我们这一代的人。

关于为什么很多杀软扫描ISO文件会报毒?
系统光盘PE外壳里面的很多工具由于会操作注册表或是破解密码,杀软认为它对系统有威胁,会报有毒,实属误报,请放心使用,不放心您可以查阅相关资料,当然也不排除有的系统,利用PE常被误报的缺口,真的值入一些木马后台之类,但罐头的系统绝不会人为植入这些东西,每次发布系统前都会进行交叉病毒扫描,您可以放心使用。
关于软件可选的问题:
由于罐头个人精力实在有限,制作一个软件可选包又比较费时,而且软件的更新速度比较快,刚刚制作好的软件包,用不了多久就没用了,时效性比较差,况且一步到位版追求的就是省时快捷,制成软件可选就失去了一步到位的意义,如果要罐头另做一个其它版本,实在是时间精力有限,请各位理解!
关于XX版在XX机上无法驱动XX设备的问题:
永远不可能有哪一款系统,可以支持所有电脑硬件驱动的安装,只能尽量完善,做得更好!
关于毫无精简原汁原味2版体积变小的问题:
很多朋友怀疑,为什么会从992M一下变成了699M,是不是系统偷偷进行了精简,这点您大可不必怀疑,新版没有对系统文件进行丝毫的精简,只在压缩技术上有所改进,再加上大幅度缩减了光盘外壳的大小,方便大家刻录CD光盘使用
秒杀三界 2011-1-17 23:40:25 | 显示全部楼层
此贴必火,占位拍卖!!
RR55颜 2011-1-23 19:33:23 | 显示全部楼层
谢谢分享
whyqwt 2011-2-5 13:31:24 | 显示全部楼层
楼主用心也,
默默fir 2011-2-5 14:35:04 | 显示全部楼层
谢谢罐头的作品,最近在找纯净优化无软件的系统,找到了本论坛。
yzw 2011-2-5 15:19:10 | 显示全部楼层
找纯净优化无软件的系统,现在只能到本论坛。
太阳鸟 2011-2-10 07:41:34 | 显示全部楼层
支持罐头!!!1{:soso_e179:}
tyu 2011-3-4 21:32:49 | 显示全部楼层
原来是这样啊
jkl 2011-10-13 23:09:52 | 显示全部楼层
原来这样啊
chenlu9797 2012-3-3 13:59:25 | 显示全部楼层
占个位子
sbyrguf 2012-3-3 22:49:30 | 显示全部楼层
快乐与幸福存在于对过去的遗忘,学会忘记一切都是那么的美好,其实 我们真正拥有的是现在这个美丽的时刻……
555 2012-3-4 13:41:21 | 显示全部楼层
学习了。。。。
chuanjin000 2012-3-13 06:46:32 | 显示全部楼层
不错不错
waxt 2014-10-5 20:38:56 | 显示全部楼层
#一场经历换一场懂得!
键消极 2015-10-14 21:03:49 | 显示全部楼层
楼主有心了。。。