过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 偷拍巴黎红灯区性感的脱衣舞女郎表演

yaojian 2011-8-13 08:44:15 | 显示全部楼层

午夜的巴黎,如果不是因为交通有些堵塞,我真想就这样的原地看着闪烁的霓虹,就仿佛置身于那种梦境般的穿越中,因为,太浪漫也会让人感觉不真实,这就是巴黎。

很多人对巴黎都是又爱又怕,来之前常常会问我巴黎很乱吗?偷抢啥都能有吧?对于巴黎我是只有热爱没有惧怕,频繁夜游的我并没有遇到过任何报纸新闻提过的那些情况,我不否认它们的存在,只是,它们仅限于某些地方,而且有一种自我防范与保护的意式让我只会在自己设定的安全范围内冒险……

每天被安排的满满当当的,但我却无法改变晚上看星星的习惯,我喜欢坐在窗台上抱着膝盖看窗外。那刻的我是属于我自己的。无论是寻找还是回忆,都是。我喜欢这种感觉。

巴黎的浪漫远不止我们所能想象的那样,游荡在某些街区,无限美好!蒙马特是我最留恋的地方,总是一次次重复的往来于那里。夜晚的蒙马特会有些乱,那边是著名的红灯区,不过生命威胁是不可能的,连小偷打劫都不太会出现,因为警察重点防守,最多就是路上的人混杂一点。

坐在蒙马特附近的cafe aux deux moulins里,喝杯酒、吃份晚餐,其实一个人也可以很浪漫,至少每天都是舒心的,只要自己喜欢就可以,至少比两个人平静,不会有争执的烦恼。走进红灯区会发现这里是男人的天堂,不是女人的。当那些跳艳舞的舞女出场的时候,台下的男人都骚动起来,口哨声此起彼伏。

再看看男人们的表情,欲望之火被点燃,脸上写满了本能的渴望。在这里看到的男人,或许才是男人的本性。不加修饰和掩盖的。只是无需看多只要看过一次便会产生对男人的厌恶感,因此我相信了女子无才便是德,女子缠脚时代谁能说那不是对女人的一种保护呢?至少眼不见为净。

巴黎的夜很美,红灯区很热闹,舞女们很性感,男人们很激情,我没有窒息,只有多一点的麻木。或许以后我还会来这里,仅仅是为了那份只有这里才有的神秘莫测的感觉。

jt1009158261 2019-3-6 16:55:52 | 显示全部楼层
这个好看呀
wwbg 2019-9-30 20:06:14 | 显示全部楼层
精彩纷呈谢谢分享
zty1631 2020-3-1 17:33:57 | 显示全部楼层
脱的不干净不彻底
799738211 2020-3-25 16:26:15 | 显示全部楼层
精彩纷呈谢谢分享
tangxia 2020-3-27 18:57:20 | 显示全部楼层
wang0193 2020-5-11 11:12:57 | 显示全部楼层
WUQINGWUYI 2020-5-27 09:24:57 | 显示全部楼层
好贴支持!
jlw55 2020-5-29 21:27:18 | 显示全部楼层
afsgdgnfdhjrsfgnhgjsfsdf
marian001 2020-6-8 12:40:31 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
lzpong 2020-6-16 14:42:15 | 显示全部楼层
发贴辛苦,感谢楼主
leng_168 2021-3-13 15:14:40 | 显示全部楼层
大家都拿着手机相机在拍,怎么叫偷拍呢
xiaoying 2021-3-24 10:02:08 | 显示全部楼层
码字不易,这个贴子必须回!
过期面包 2021-5-30 22:00:36 | 显示全部楼层
过期罐头有你更精彩!
1658397759 2021-7-7 16:08:02 | 显示全部楼层
过期罐头电脑论坛好地方!