过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婚礼上的囧事大揭秘

iop 2011-10-16 15:38:32 | 显示全部楼层
再隆重豪华的婚礼,在独一无二的婚纱摄影。也是我等凡人的俗事,出点丑总是在所难免的。下面为大家搜集了一些婚礼上的囧事。让准新人们找到防范于未然的借鉴。
  TOP1 马上行礼了,戒指却怎么也找不到了……
  那就模仿某某电影中的场景,借现场感情深厚的长辈的戒指一用吧。
  TOP2 太紧张了,戒指戴不进去了……
  那就提前多演练几遍啊。
  TOP3 新娘的婚纱太沉太长,被绊倒了……
  订做婚纱时,动点小心思,让裙摆的前面稍稍离开地面,就能避免如此尴尬的事情了。或者,提前和司
仪沟通一下,准备好遮丑的话语,化尴尬为感动。
  TOP4 作为新人父母上台致辞,却把亲家的名字说错了……
  这个嘛,只能事后道歉了。熟能生巧,是最好的规避方法喽。
  TOP5 接亲车跟丢了……
  立刻打电话,把它叫回来。当然,你得先确保婚礼筹委会的名单上有这位粗心司机的手机号。
  TOP6 小花童被婚礼的阵仗吓住了,当场失控……
  “失控姐”来了现场,除了拉到一旁好言劝慰,还有什么好办法呢。
  TOP7 证婚人一紧张,把新郎的名字说错了……
  将错就错吧,免得越解释越错。反正,婚礼台上,有新郎的名字公示。
  TOP8 为配合婚礼现场的穿着和气质,特意买的高跟鞋,鞋跟却折断了……
  多备一双高跟鞋以防不时之需。
  TOP9婚礼上新娘大都会流下感动的泪水,然后一侧的假睫毛“摇摇欲坠”……
  到了台后,抓紧去补补妆吧,前提是跟妆还没走。
  TOP10 几对新人在一家酒店办婚宴,原本该给甲家的份子钱交到了乙家的签到台……
  那有什么办法,只有要回来再交到甲家喽,或者就当随喜了。

因为大多数的朋友对于婚礼都是第一次洗礼所
以有好多事情我们可以想在前头,防患于未然么!@
dilvi 2011-11-7 21:12:31 | 显示全部楼层
好啊楼主,没想到啊,太好了

万劫连击-www.345cc.com
falchionkk 2011-11-27 18:30:37 | 显示全部楼层
很好,顶楼主
婷梦彩妆造型 2012-2-17 14:16:21 | 显示全部楼层
:)谢谢分亨
专业摄像西亳 2012-2-18 18:50:34 | 显示全部楼层
:D过期罐头电脑论坛