过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 好莱坞转场特效绿色安装版

flxxjs 2010-12-17 09:46:30 | 显示全部楼层

003.jpg 001.jpg 002.jpg

软件说明:

会声会影相对来说是我们比较常用的视频剪辑软件,因为它并不需要多少专业知识就可以做出出色的视频,由于软件本身的资源是有限的,但是通过一些插件我们可以赋予它更为出色的功能,这款好莱坞插件就是包含了上千种转场特效的插件,可以说是会声会影的必备插件,现在网上流传的版本很多,安装方法也是很乱,在这里我给大家推荐一个我自己用着比较好的,已经上传到我的网盘了,大家可以在网盘下载,这个事绿色版,直接解压然后通过几个简单的步骤就可以使用,非常方便,好东西大家分享,希望朋友们能喜欢。
安装说明:

1、双击hfx安装文件(等待解压,此步骤可以解决你曾经安装好莱坞中的任何提示错误,因为它是直接解压的,呵呵,我电脑每次安装提示“内存不能为....”曾经郁闷死)
    2、将Hfx4GLD.vfx拷贝到D:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio 12\vfx_plug,(我的会12安装在d盘,请注意)
    3、安装完后打开会12,调用你的好莱坞吧,用注册机进行注册
    4、使用方法有详细挖图,新手你一定要看
    5、HFXTool是去水印工具,呵呵,别忘了、、、、

你还可以把好莱坞其他效果(比如你曾经安装版的5.0的)直接复制到D:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX GOLD\Effects文件夹中,这样你的效果会超过1101个。

呵呵!祝大家都能享用!恩,又废话了,因为你一定会安装成功的!

特别注意:

用注册机的时候有时候会提示无效,我们尽量自己输入注册码跟机器码,这样就可以算出正确的注册码了,大家切记啊,还有就是那个【使用说明】文件夹里面的图片步骤一定要看的,至关重要的!

附件过大,上传不了,非常遗憾。
如梦 2010-12-17 11:25:55 | 显示全部楼层
你的附件多大发给我 我试试
gfy81 2011-3-31 22:19:29 | 显示全部楼层
可以用到pr中吗?
q741918699 2011-4-1 15:58:00 | 显示全部楼层
可惜呀,想来下载看看
q741918699 2011-4-1 18:46:59 | 显示全部楼层
要下载,上文件呀
289909788 2011-11-15 07:45:32 | 显示全部楼层
3597/718781
shs 2011-11-15 09:01:29 | 显示全部楼层
回帖看看是否好用谢谢
利剑★八一 2012-1-9 19:31:59 | 显示全部楼层
我擦,这不坑跌么
百脑汇科技 2014-1-26 11:58:03 | 显示全部楼层
这个好           
QRST 2014-7-28 07:53:56 | 显示全部楼层
回帖看看是否好用谢谢,想来下载看看
yu494957241 2015-12-12 09:49:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
yu494957241 2015-12-18 18:21:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享