过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模板] 高清视频相册制作软件AshampooSlideshow Studio HD 2.0.4注册版

关闭 [复制链接]
falchionkk 2011-12-8 22:43:40 | 显示全部楼层
高清视频相册制作软件AshampooSlideshow Studio HD 2.0.4注册版

阿香婆视频相册制作软件.从数码相机中提取照片并复制到硬盘…现在那里有着难以计数的照片,包括派对、家庭聚会、小孩生日、班级旅游、假日和许许多多其它情形。
想把孩子生日、家庭旅游、毕业纪念、同事聚会或者自己珍藏的照片制作成高清视频相册吗!马上使用 Ashampoo Slideshow Studio HD 2吧, 它拥有大量精美的图片过渡效果、特写镜头和缩放、添加字幕、背景音乐等自定义功能,而且操作舒适简单,只需鼠标拖动即能制作出一套华丽、高清的视频相册!你可以直接在电视、投影仪、DVD/蓝光播放器上给家人、朋友展示你的成果!让他们羡慕不已!
Ashampoo Slideshow Studio HD 2 特色功能:
1、使用简单、特效丰富、支持720p和1080p的高清输出!直接上传到 YouTube;
2、图片过渡、自动定义特效,特写镜头和缩放(Ken Burns)、添加字幕、背景音乐、片头片尾名单;
3、格式支持MPEG 1/2/4等格式,兼容Facebook格式,直接刻录到 DVD 或蓝光(Blu-ray)光盘;

软件分类:媒体播放
运行环境:/winXP/vista/win7
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:30822KB
更新时间:2011-12-8

下载地址:

迅雷高速下载
迅雷高速下载
浙江电信下载
江苏电信下载
广东电信下载
湖北电信下载
北京网通下载
山西网通下载

LTH 2011-12-9 00:01:28 | 显示全部楼层
很好  谢谢楼主
风随我动 2011-12-9 09:08:35 | 显示全部楼层
感觉不错啊,谢谢分享
=俗人 2011-12-9 10:25:06 | 显示全部楼层
谢谢分享
烦悩 2011-12-29 19:35:33 | 显示全部楼层
感谢,正需要
xhz0916888 2011-12-30 09:27:02 | 显示全部楼层
谢谢分享   
风随我动 2015-12-20 21:08:47 | 显示全部楼层
文件下不了。
静看窗外 该用户已被删除
静看窗外 2018-11-15 21:11:20 | 显示全部楼层
ahzxj123 2019-1-26 10:36:06 | 显示全部楼层
nyswdx 2019-10-14 20:58:27 | 显示全部楼层
值得分享