过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] win7下右键属性查看详细信息时不能修改

LTH 2011-12-15 22:06:02 | 显示全部楼层
网上下了MP3等音频文件后,发现有些艺术家是错误的和乱码。所以想把它改过来,记得以前xp时右键属性后,在详细信息里是可以修改的。但是现在win7里右键属性后能查看详细信息却不能修改,请教是哪里需要设置过吗?还有没有其他办法可以改? 10111300017e5888d7bd15c798_jpg_thumb.jpg 谁帮一下,谢谢好心人!!
 楼主| LTH 2011-12-16 09:38:47 | 显示全部楼层
没人懂吗?请高手帮帮哦,谢谢!!
 楼主| LTH 2011-12-16 16:32:49 | 显示全部楼层
难道真的没有办法了吗?等待高手,谢谢!!
admin 2011-12-16 16:43:32 | 显示全部楼层
下载FOOBAR2000或千千静听,这两个软件都可以批量修改的,具体的搜索一下相关文章
 楼主| LTH 2011-12-16 20:00:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-12-16 16:43
下载FOOBAR2000或千千静听,这两个软件都可以批量修改的,具体的搜索一下相关文章

FOOBAR2000或千千静听 都可以修改 这个我知道 我只想不用软件修改  而是在电脑里修改 谢谢你的回复
admin 2011-12-16 20:14:55 | 显示全部楼层
WIN7里面也是可以改的,我的系统是X64版的WIN7,看下图

楼主| LTH 2011-12-16 20:29:13 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-12-16 20:14
WIN7里面也是可以改的,我的系统是X64版的WIN7,看下图

是的,我的原来也是这样的,能修改的,就是打了这个月的补丁后就不能修改了,真不知何故。谢谢你。
我吃的萝卜菜 2011-12-26 00:57:04 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,就是一种惩罚。请珍惜生命和你身边的人!www.qushibo.org
 楼主| LTH 2011-12-29 22:21:50 | 显示全部楼层
原来是可以改的。只是后来windows7系统不能更新,就是用了在运行 cmd 命令,再输入 fsutil resource  setautoreset true c:\
这样更新解决了,
但出现了MP3右键属性查看详细信息时不能修改,不知何故。 请高手指点,谢谢!!