过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据恢复] Power Data Recovery(硬盘数据恢复软件)V4.1.2 单文件汉化注册版

yaojian 2012-2-8 10:31:24 | 显示全部楼层

前几天GHOST恢复系统,误操作,在DISK下进行恢复。结果可想而知,恢复系统后,整个硬盘只剩下了一个C盘,其他的盘符都没有了。要知道我在E盘里面存储了几年的照片,小孩成长的经历,点点滴滴都记录在那里。当时心情无比的纠结。原来没留意过类似的软件,而且在我概念里,认为GHOST恢复后,是相当于格式化后又重新写入了文件。更何况我硬盘的分区也都发生了变化。所以原本认为找回照片的可能性极小。事实上,试了两种恢复软件,能找出文件,但找回的文件无法正确读出来。几乎抱着已经放弃的心情使用了这款恢复软件,居然给了我惊喜!当确认照片找回并能正确读出来时,心情无比的敞亮!

这里提示各位进来的朋友,用GHOST时,一定要小心。杜绝误操作带来麻烦。另外,假如出现误操作引起数据文件丢失,务必不要慌乱,不要在丢失文件的硬盘上再写入新的东西,避免引起更大的麻烦。还有,如果一款恢复软件达不到效果,可以再试试别的。数据恢复方面我也不是很懂,但是我这次使用到这款软件时已经是第三个了,前面两款都没有成功恢复。或许不同软件针对的问题有所不同吧!

PowerDataRecovery_v4.1.2_绿色汉化破解版.rar (1.3 MB, 下载次数: 1591)

hyd
好贴,支持!  发表于 2015-5-14 17:44
poiuytr01 2012-2-8 14:55:52 | 显示全部楼层
正需要这方面的软件,前两天我朋友的电脑也是Ghost  WIN7时四个分区只有C盘了,我用了好个磁盘恢复软件都不行,下载楼主的这个试试。谢谢了。
爱我中华 2012-2-8 17:31:10 | 显示全部楼层
好东西!多谢分享!!!!!!!!
dt_313 2012-2-29 01:13:02 | 显示全部楼层
先看了才知道!
张振宇 2012-2-29 19:31:06 | 显示全部楼层
-
正需要这方面的软件
hzhg63 2012-3-2 08:12:29 | 显示全部楼层
有使用心得,有诚挚的推介,谢谢您的分享!
abc1100 2012-3-3 13:51:44 | 显示全部楼层
不知道好不好使。但还是先收藏
jjpycxjf 2012-8-7 10:10:58 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd
lh19854 2012-8-25 10:36:05 | 显示全部楼层
谢谢分享
loloiop 2012-8-27 11:19:03 | 显示全部楼层
需要,看看。
自由蓝草 2012-8-28 20:29:24 | 显示全部楼层
需要,谢谢。
自由蓝草 2012-8-28 20:30:23 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。
923923 2012-9-1 06:14:53 | 显示全部楼层
要Power Data Recovery(硬盘数据恢复软件)V4.1.2 单文件汉化注册版 [修改]
神话逍遥 2012-12-6 10:14:53 | 显示全部楼层
这牛的软件我怎么就没用呢?
sunqizhu 2013-10-29 22:02:18 | 显示全部楼层
chouchou~~~~~~~~~~~~~~~~~