过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机软件] 灵图 天行者V9.1.08S XX版

关闭 [复制链接]
如梦 2011-3-6 11:46:53 | 显示全部楼层
网上找了几个都不能用,昨天看到了这个,本人刚测试完,完全可以使用,发出来大家分享一下 1.gif 2.gif       地图介绍:
地图为2010年8月27日更新的大小将近2g
可以搜索到比较小的村庄
语音导航
带限速提示
带摄像头提醒
可模拟引导

关键是地图新没有流量
完全免费

3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.png   e72安装灵图先行者方法:
第一步:lingtu文件夹拷贝到内存卡的data文件夹里
第二步:maps和plugin两个文件夹拷贝到内存卡的data\lingtu\db里

第三步 :安装s60smartguider_gcce. sis再安装pips_nokia_1_3_SS. sis. 好了安装完毕!
第四步:运行软件---出现对话框---输入25个1(或者其他数字)----确定----又出现对话框----输入20个1(或者其他数字)-----确定---ok了!                                                                                 

主程序下载 点击进入下载-灵图天行者_v9.1.08S_最新破解版.rar
GPS导航软件 灵图天行者 V9.1.08S XX版  地图包:点击 下载
fuqiangwt12 2011-3-6 12:00:27 | 显示全部楼层
不错帮你顶下
快点啊,等不及了
fuqiangwt12 2011-3-6 12:08:33 | 显示全部楼层
回复 3# 为何往事如烟

找2罐头要  别找我
kaixiang 2011-3-6 12:14:18 | 显示全部楼层
不错顶下
 楼主| 如梦 2011-3-6 12:44:14 | 显示全部楼层
111.jpg 着急也没办啊,等吧  就是这个速度了
 楼主| 如梦 2011-3-6 21:30:18 | 显示全部楼层
终于上传完成了 喜欢的可以拿去玩玩
清风飞扬 2011-3-7 19:09:36 | 显示全部楼层
地图太大了,上了G级别了,有没有独立的选择某某个城市单独下载的,这样按自己需要就不用下不常用的部分了。
 楼主| 如梦 2011-3-7 19:20:53 | 显示全部楼层
这个地图要求4G卡 呵呵
flxxjs 2011-3-17 13:29:32 | 显示全部楼层
哪位有在电脑直接使用的导航地图?说一下,先谢谢了
cxzfy12758 2011-3-31 13:25:14 | 显示全部楼层
不错,顶一下
夜末流离 2011-4-1 13:09:59 | 显示全部楼层
实用 真的不错~~好东西 支持了~
hui520chao 2011-5-4 13:00:56 | 显示全部楼层
S60什么版用的
xuxinghu 2011-5-23 00:30:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问只有手机才可以吗
乔杰霖_ELZ 该用户已被删除
乔杰霖_ELZ 2011-10-13 18:36:26 | 显示全部楼层