过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给罐头老大做的快速装机版的几点意见,仅供参考!

zhaomin385 2011-3-7 18:12:19 | 显示全部楼层
给罐头老大做的快速装机版的几点意见,仅供参考!
1 不要集成搜狗的浏览器了,真的是太不好用了,(世界之窗我用着还可以)
2 开机用最原始的主题就可以了,但是得集成点,让客户自已喜欢去改就行了
3 最好不要显示隐藏文件和文件的后缀名,需要时可以自已调,(我们现在给人家做完系统还得给调成隐藏的,要不有的客户一点电脑也不懂的,他们重命名的时候,发现文件不能用了。
4 把打开我的电脑的图标调为平铺(就是XP的那种原状态,这个是本人习惯了,呵呵,大哥可以不理了)
5 最好不用一键GHOST,这个我觉得太复杂,而且速度太慢,大哥可以用一键还原精灵,或是雨过天晴,我用的还可以。
6 不要在集成酷狗了,原来的用着还行,新版我发现不好用了,还是用酷我吧。
7 最好把QQ游戏大厅和几个常玩的游戏都装好。
8 还有就是用老大集成的QQ,在QQ里面点QQ游戏没有反应,在重装一下QQ就好了{:soso_e113:}
admin 2011-3-7 21:53:50 | 显示全部楼层
V10里面的QQ,的确存在QQ游戏点击无反应的问题,会在下一版改进,其它意见全收到了,会酌情采纳,感谢您的热情支持!
瓶子 2011-3-8 00:53:06 | 显示全部楼层
其他的都很不在意,只希望能在无论是纯净还是装机里面都把那些运行库,flash,direct。。。都安装更新到最新
lmx1554 2011-3-9 10:21:13 | 显示全部楼层
同意楼上的意见。。
太阳鸟 2011-3-10 20:29:23 | 显示全部楼层
浏览器,个人习惯不一样!!

呵呵!萝卜白菜各有所爱!!!
rio010 2011-3-12 15:58:13 | 显示全部楼层
非常中肯的意见!
newpoi 2011-3-19 17:30:35 | 显示全部楼层
什么都不装  净  稳
肉丸子 2011-3-19 22:51:38 | 显示全部楼层
我也希望啥都不集成 因为软件更新太快
飞云零狼 2011-3-20 12:42:51 | 显示全部楼层
2 开机用最原始的主题就可以了,但是得集成点,让客户自已喜欢去改就行了
3 最好不要显示隐藏文件和文件的后缀名,需要时可以自已调,(我们现在给人家做完系统还得给调成隐藏的,要不有的客户一点电脑也不懂的,他们重命名的时候,发现文件不能用了。
4 把打开我的电脑的图标调为平铺(就是XP的那种原状态,这个是本人习惯了,呵呵,大哥可以不理了)
6 不要在集成酷狗了,原来的用着还行,新版我发现不好用了,还是用酷我吧。
7 最好把QQ游戏大厅和几个常玩的游戏都装好。
8 还有就是用老大集成的QQ,在QQ里面点QQ游戏没有反应,在重装一下QQ就好了

这几条!!!!支持!!!!