过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RR55颜

[经验技巧] 手机里暗藏的十个秘密(大多数人都上过当)

关闭 [复制链接]
tdwfly 2014-3-16 16:43:41 | 显示全部楼层
zhixhizhixhizhixhizhixhi
只剩下 2014-3-19 12:46:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
bw201020 2014-3-24 04:33:54 | 显示全部楼层

这么神秘?
zxc 2014-3-24 09:30:32 | 显示全部楼层
看看上过当没有
雅兴 2014-3-30 15:36:20 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
fjhch 2014-4-4 06:44:53 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢楼主
linooq 2014-4-10 21:03:53 | 显示全部楼层
咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳
世纪经典 2014-4-10 22:12:39 | 显示全部楼层
上过当上过当
123我做竹 2014-4-16 13:53:57 | 显示全部楼层
天天抢亲v2.60 for Android版

软件分类:安卓网游
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:48.68MB
更新时间:2014-04-16
软件简介:
天天抢亲安卓版手游是2014年炒鸡炒鸡火的Q版武侠主题游戏,拥有精致的卡通侠客,动听的古风音乐,有趣的卡牌、抢亲特色玩法,以及昔年不绝于口的江湖大侠、神兵利器和绝世神功,快来体验挖墙脚,建家园的乐趣,与众多MM一同亲密闯江湖!

游戏攻略
新手必看
0~30阶段
(升级篇)
进入游戏后先跟着主线走,到了10级就能参与抢亲了,如果抢亲竞争激烈,建议时间多的朋友可以利用抢亲在开服当天多刷刷经验。想结识好友的话既可以打开世界频道,点击你想结识的对象的头像后进行添加,也可以通过点击排行再点击头像进行添加。然,不只是添加,也可以攻击哦,这是快速、跨级阶获取银子的捷径。有了抢亲经验的支持,你基本不用吃丹,不作多少等待就能升到20以上。建议优先把内力刷完,再刷体力(因为前期银子作用很大,提升实力快),如果差得不多能升级,那么就吃一颗内力丹,顺带去竞技看看吧,实在不行就只能等了。中午12点后和晚上18点,可以点击历练里的腊八粥,免费补满内力和体力。
(银子篇)
升到10级后,身上银子不要留,全买经验卡吧,如果你早期没有想要的侠客卡牌阵容,建议你优先购买装备经验卡,因为侠客阵容会变动,装备会跟你一辈子(指三星及以上的武器衣服,二星以上的马,土豪请无视我),把钱花完后就去比武抢钱吧,初期内力作用很大,是经济来源的重要途径。
(元宝篇)
初期跟主线走,主线任务中出现消费元宝的任务时,建议优先购买高级装备卡,有实力有v1的可以直接考虑无双侠客卡(首抽必六星),然后随主线走,主线任务会奖励元宝,江湖宝箱也会奖励元宝,元宝开销一般用在商店兑钱(初期可以少兑或不兑),购买体力内力丹上,商店兑钱4次,购买体力丹3个或以上,内力丹2~3个。
(精英篇)
25级可以打精英江湖:高难度boss,玩家如果有丁春秋,康熙、穆人清、木岛主、天山童姥之类减防buff的侠客,打的时候尽管上吧
30~50阶段
这阶段多了个闯关活动,闯关除了能得到银子和经验,还有可能少量元宝,转生丹及四星五星侠客,攻击就显得尤为重要,所以新手初期最好走攻击路线,投入小产出大,该阶段升级的难度稍微上升,急于升级的玩家在经验相差甚多的情况下可以考虑偶尔使用一个体力丹,相差甚少的情况下通过闯关、竞技,使用一个体力丹来弥补。
升到40级后,每日中午12:30血战光明顶,击败世界boss可获得大量银两,排名前十和最后击杀可获得至尊装备卡
升到41后,内力会+1,这个阶段不会存钱的菜鸟少了,用内力获得银子的收入减少,可以转战秘籍了。
这个时候玩家应该也有足够的元宝进行至尊装备卡首抽了,还等什么,首抽至尊装备必五星武器,抽了又能大大的提升攻击了。
升到45后,不要急于冲50,先看看全区等级排名情况,如果有5人左右或以上的人过50了,那你可以考虑冲了,毕竟过50太早无人可抢,太晚实力又落后太多。
gongjia01 2014-4-16 16:56:02 | 显示全部楼层
让我看看
243608149 2014-4-16 20:35:20 | 显示全部楼层
谢谢分享
Smile.小新 2014-4-23 10:49:04 | 显示全部楼层
学习 下         
心魔 2014-5-11 11:44:31 | 显示全部楼层
看看说的是什么
午夜日出 2014-6-6 11:14:20 | 显示全部楼层
密码:92dc 解压密码gqgtpc.com
齐分享9 2014-6-6 12:29:18 | 显示全部楼层
haha.....................