过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐休闲] u盘加密,硬盘加密专用工具

yaojian 2012-2-18 09:28:50 | 显示全部楼层
    每个人都有账号、密码、照片、日记,电影这样的隐私或小秘密;每家公司都有财务信息、客户资 料、标书、销售数据这样的商业机密, 如何才能保证重要信息不被泄露?电脑、移动硬盘、U盘丢失或 损坏均无隐忧?
    迅影加密王,她能轻松保护和备份电脑、移动硬盘、U盘里的重要资料和“小秘密”。防泄密、护 隐私,让“我的东西”别人看 不到,自己丢不了。
    迅影加密王是采用最新(AES256位)高强度加密算法的加密软件,将您计算机磁盘中的部区域进行加密,并生成一个加密区,存放Prayaya迅影加密王中的所有文件夹将自动加密,只有当软件用户使用自己的账号和密码登录后才能被解密使用。
    支持u盘加密,移动硬盘加密,文件夹加密,加密性能非常稳定,加密速度达到极限,任何您认为需要保密的文件,包括但不限于公司的机密合同与项目资料、朋友或家人的私密照片与  视频、个人或公司的财务账单等所有涉及个人隐私或公司机密的资料都可以存放在加密区。 而且保存在加密区中的文件,只需要输入密码进入加密区,就可以浏览你的私密文件,不需要逐个的解密和加密。

迅影加密王.rar (781.95 KB, 下载次数: 535)

爱我中华 2012-2-18 10:15:29 | 显示全部楼层
沙发!支持了!!!!!!!!:):)
爱我中华 2012-2-18 10:18:55 | 显示全部楼层
为什么下不来啊?
宝成影像 2012-2-18 11:41:34 | 显示全部楼层
先看后学习:):):)
hw_pool 2012-2-18 13:38:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了.
lyg664455 2012-2-18 14:12:18 | 显示全部楼层
是真的吗?
yingxiong 2012-2-18 14:51:06 | 显示全部楼层
是绿色版的吗?忘记密码怎么办啊
yongxing 2012-2-18 15:04:54 | 显示全部楼层
回复看看,谢谢楼主!
cngss 2012-2-18 18:39:19 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}..................
酥糖派 2012-2-19 01:27:56 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!谢谢啊!
wyjln 2012-2-19 20:02:30 | 显示全部楼层
想看看软件怎么样。
seagold 2012-2-20 00:54:26 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}{:soso_e139:}{:soso_e121:}{:soso_e122:}
abc1100 2012-3-4 13:27:55 | 显示全部楼层
{:soso_e182:}
酥糖派 2012-3-4 16:14:12 | 显示全部楼层
支持下!雨人辛苦了!
scgyjxl 2012-3-7 22:51:12 | 显示全部楼层
看后学习