过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

【2023.12更新】雨人装机必备精品软件集x86/x64_v26

hyd 2020-11-2 15:07:00 | 显示全部楼层
感谢你的分享!
wu2010 2020-11-7 19:45:19 | 显示全部楼层
好东西,下载备用。
wccd 2020-11-18 14:27:05 | 显示全部楼层
谢谢老大了啊 辛苦了
qqsrx 2020-11-25 11:36:37 | 显示全部楼层
非常有用。
tinghai666 2020-11-28 00:31:00 | 显示全部楼层
谢谢  
新建 2020-11-28 07:40:16 | 显示全部楼层
真是大而全!
nazi8253 2020-11-29 11:23:17 | 显示全部楼层
这个方便,我的软件库又能更新了
Preston 2020-12-15 11:39:36 | 显示全部楼层
终于更新了!楼主!你最牛!
星光计划 2020-12-31 19:46:45 | 显示全部楼层
准备重新安装系统,这个正好需要,谢谢!
xiaoying 2021-1-1 17:16:03 | 显示全部楼层
有没有新年贴呢
arskys 2021-1-3 14:27:54 | 显示全部楼层
又出新版了啊,真快啊,感谢雨人的付出!
HWX/:) 2021-1-3 18:07:30 | 显示全部楼层
用户:     YR210102-PQSW\Administrator (活动用户)
对象:     J:\常用软件\Office 2007 SP3 3in1.rar/Office 2007 SP3 3in1.exe/data0000.res/Office2007/Setting/ScVC8.exe
结果:     检测到威胁: Trojan.Win32.SelfDel.bfgu

Office 2007 SP3 3in1.exe 中卡巴查到的,没关系吧?
mfkbbdx1 2021-1-9 14:02:42 | 显示全部楼层

看了最新的软件列表,个人有几点建议,还望采纳:1:KMSpico激活工具已经比较老了,OEM7F7已经满足全部Win7了,新的激活工具可以参考我的这个贴子:https://www.gqgtpc.com/thread-109726-1-1.html
2:Football 2000已经是比较老的软件了,原版不支持英文;新版的AIMP是个不错的选择,如果需要破解版的音频软件,可以选择Cowon JetAudio或者BS.Player;
3:格式工厂在使用的过程中容易出现崩溃问题,建议替换为Any Video Converter Ultimate或者Xilisoft Video Converter Ultimate;
4:冰点文库基本上已经残废了,没有任何用处,考虑删除;
5:everest 是AIDA64的早期版本,已经有AIDA64,旧版本已经没有必要重新打包了;
6:下载工具中增加qBittorrent Enhanced Edition,是个不错的选择。

房房房子 2021-1-15 23:43:47 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安
会飞的罗非鱼 2021-1-20 15:28:12 | 显示全部楼层
感谢老大,下载试试。