过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

独家看法,入手笔记本就该这么买!!!

yaojian 2012-5-5 16:01:34 | 显示全部楼层
很多朋友在淘宝上京东上当当上购物的时候都知道能团则团能省则省,但是一进电脑城就开始抓瞎经常被导购小妹的甜言蜜语所摆布,进而多花几百块买回一个说起来也未必很适合他的本子。这就是因小失大了。小弟我看在眼里急在心里,这里来和大家交流一下买电脑的省钱秘籍吧。

首先,不买配件。有的苹果控买了个手机不配齐配件就浑身不舒服。在这里我们要普及一个观点就是【不用官方配件也可以活得很开心】。当然你是MAC控的话就例外,除此之外其实有很多屌得多的专业鼠标,散热器,耳机,电脑包什么的,你可以告诉导购说我不要你们店里贵死人的配件,你把这部分钱给我划掉。都会同意的。

其次就是不要追求完美。我认识一个妞,这辈子玩得最好的游戏是蜘蛛纸牌和扫雷,这辈子用得最多的办公程序是word和excel,ppt,结果她非要买一个有双显卡的本子因为【本子不好感觉不舒服】。然后一直用着那块集成显卡,我说姑娘你这是何苦。。。。。

最后则是要好好看一下目前有没有什么大品牌正好在做促销活动,比如说最近正值国庆黄金周,很多笔记本厂商都要做活动提高销量。而恰好在IT168上看到我个人很是喜欢的ThinkPad也在十一期间举行大规模的促销获得,其中最令我心仪的 E420也在这次的促销活动之中,正好也可以趁机入一台,而且现在购买其中的特惠机型还能获得大幅度直接降价的惊喜特惠。要知道,ThinkPad的口碑一直不错,Edge系列推陈出新的感觉也是我比较喜欢的。当然最重要的一点就是我比较喜欢它娱乐和办公兼顾这个特性,全新的第二代酷睿处理器,1G显存的ATI的独立显卡和2GB的大容量内容还有500G的硬盘,足以让我轻松享受3D游戏和高清大片啦,所以一定会入一台!!!

除此之外,ThinkPad的经典系列T和X也在促销之列,而且还是Ti和Xi这样的具有超高性价比的产品。喜欢经典商务范儿的童鞋一定不要错过哦!

顺便提一句,根据我的经验而言,所谓省钱一定不仅仅是买电脑的时候花钱少,而且还要选择大品牌,至少不会出现三天两天修机器的麻烦事,而且虽然是保修,但如果真的是RP爆发买到不靠谱的,接下里的投资可就够你受的了!

好啦,以上就是我给大家提供的省钱秘籍,究竟能为你的荷包减轻多少消耗还是让实际行动来说话吧,有句广告说的好,不看广告看疗效!哈哈!祝各位好运哈!
wudaisheng521 2012-7-4 20:53:31 | 显示全部楼层
1231545看看
huoqilin 2012-7-25 13:09:12 | 显示全部楼层
: 独家看法,入手笔记本就该这么买!!!
游戏诗歌 2012-7-25 13:15:26 | 显示全部楼层
Re
每天点一次支持论坛
yongxing 2012-7-25 14:15:45 | 显示全部楼层
回复看看,学习学习,长点见识。谢谢了!
wanghl 2012-8-3 07:44:57 | 显示全部楼层
很想成 看看 阿
119894709 2012-8-22 18:22:13 | 显示全部楼层
什么东东。看看
游戏诗歌 2012-8-22 19:14:17 | 显示全部楼层
我认识一个妞,这辈子玩得最好的游戏是蜘蛛纸牌和扫雷,这辈子用得最多的办公程序是word和excel,ppt,结果她非要买一个有双显卡的本子因为【本子不好感觉不舒服】。然后一直用着那块集成显卡,我说姑娘你这是何苦。。。。。
我在耒阳市 2012-8-26 10:27:59 | 显示全部楼层
路过来看看
fountainspring 2012-8-30 17:02:55 | 显示全部楼层
路过,学习学习
312310945 2012-10-6 11:14:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主
一页一夜 2012-10-15 17:40:10 | 显示全部楼层
先看看,以后再买
小包子 2012-11-22 00:10:31 | 显示全部楼层
看看哇  是
开心小伙 2012-11-23 15:25:04 | 显示全部楼层
学习学习了