过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐休闲] 鹏飞象棋3.1.1.5破解版(象棋游戏软件)breezer作品

yaojian 2012-6-20 01:49:29 | 显示全部楼层

不错的象棋软件,可以连很多网上平台一起玩。
此破解版送给爱下象棋的朋友:)
运行平台:Windows XP SP3/Windows 7
需要 .NET Framework 3.5 或以上框架支持
• 棋盘和棋子支持任意级别的缩放. 画质没有任何损失. 越大越清楚.
• 支持各种UCCI智能引擎. (UCCI 是中国象棋通用引擎协议.)

连线功能介绍:
• 可以稳定连线到JJ,波克城市,QQ,联众,中国游戏中心,弈天,视频面对面等各大网络客户端.
• 大部分客户端在在被连线过程中都可以被遮挡, 但某些客户端比如QQ角色版,必须打开Aero效果(玻璃效果)才能被遮挡.
• 自动检测新的开局, 在JJ象棋中可以自动打擂.
• 纠错能力强, 不怕网络不稳定等异常情况. 遇到不一致的情况会自动重新同步或者重新向远程发送走子命令.
• 引擎异常退出后会自动恢复. 如果被连线客户端被不小心最小化了, 程序会自动将其恢复.
• 盘中可以更换引擎或者修改引擎设置.
• 可以打开多个鹏飞象棋程序同时连接到不同的网络客户端.
• 可以人机协同操作.(请在鹏飞象棋中走子.)
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjEwLmh1YWNvbG9yLmNvbTo4MDgwL2Rvd24vODYwMjcyMDEwLzIwMTIwNi9wZW5nZmVpY2hlc3MucmFyWlo=
lnfsjyp 2012-6-20 02:12:42 | 显示全部楼层
下来玩玩!谢谢分享!
260632045 2012-7-17 22:07:07 | 显示全部楼层
下来玩玩!谢谢分享!:)
wenbing 2012-8-5 13:15:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供!
yiyetttt 2012-8-7 02:07:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供!谢谢楼主提供!谢谢楼主提供!谢谢分享!
yiyetttt 2012-8-7 02:09:07 | 显示全部楼层
谢谢分享!好东西!
jianfuling 2012-8-11 18:55:01 | 显示全部楼层
很好很好很好 很好
243362769 2012-8-11 20:28:13 | 显示全部楼层
谢谢分享!好东西!
nm999 2012-8-20 07:52:31 | 显示全部楼层
谢谢分享。
双手开拓者 2013-3-25 16:08:04 | 显示全部楼层
下来玩玩!谢谢分享
落叶的忧伤 2015-7-12 19:25:23 | 显示全部楼层
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
落叶的忧伤 2015-8-7 13:45:00 | 显示全部楼层
鹏飞象棋
chouxinchu 2015-9-22 17:33:39 | 显示全部楼层
我想要:鹏飞象棋3.1.1.5破解版(象棋游戏软件)breezer作品
qq65663972 2015-9-27 09:36:09 | 显示全部楼层
谢谢分享!........
nxzzq 2016-1-23 19:01:29 | 显示全部楼层
不知道咋样,下来看看